Перейти к содержанию

Выбираю "новый" аппарат вместо ТА. Нужны ваши мнения:)

Рекомендуемые сообщения

;

Хонда CRF 250X, CRF450X ???

Изменено пользователем ДоКС

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нужно смотреть современные 400сс...450сс. Не зря они Дакар гоняют. Но не брать хард эндуро или кроссачи а именно эндуро. Тот же Suzuki DRZ400SM к примеру.

;

XR 650 r  .    Минус только замена масла но если не  "наваливать" то вполне терпимо. 

;
Тоже мечтаю о таком. Одного цилиндра мало по трассе. Где 2 уже тяжёлый по грунту

;

Тоже мечтаю о таком. Одного цилиндра мало по трассе. Где 2 уже тяжёлый по грунту

тогда варианта два, или терпеть по трассе 1 цилиндр, или прокачать скилл на бездоре и кайфовать от умения управлять тяжелым мотом ))

;

Чтобы бездорожье было не проблемой вообще

Я вот вернулся к первому сообщению что бы вот что посоветовать... Выложи фотки условий, которые ты считаешь  ожидаемым бездорожьем. Это ж не асфальт, его каждый понимает по своему ;)

Блин... Фотки это долго. На словах это грунтовки с большими колеями из под тракторов  внедорожников, горные каменистые дороги, где клиренса моего транса ну ниразу не хватило (а если уронить, то тут объяснять не нужно думаю...), а вот XT 660 Z не говоря уже о DRZ проходили легко, также пески, влажный грунт итд В общем все то, где на Трансе тяжко.... Ну я думаю понятно... Штурмовать отвесные обрывы аля хардэндуро не планирую на этом, хотя... :lol:  :lol:

;

Transalp Forever!!!

:D

ТС, КТМ бери, или suzuki DRZ 400

тайгер ?

+1  :D

Классная тема. Давно такой не было  :)

Изменено пользователем san

;

тогда варианта два, или терпеть по трассе 1 цилиндр, или прокачать скилл на бездоре и кайфовать от умения управлять тяжелым мотом ))

Скилл нормальный, но 700-ка на дорожной резине от этого не поедет легко... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...