Александр36 Опубликовано 10 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 У Валеры на Пикнике, Влад устал готовитьСлышал ты у самого научился!!Мастер класс покажешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Легко! Только я же не привожу рис, морковку, лук, чеснок, специи, томат....Могу плов из топора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 11 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Вить, я тебе привезу продукты, не надо топоры портить ты опять всё видишь в тёмных красках и забыл что и другие ребята тоже плов готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 тоже плов готовили.Почему же забыл!? Все всех помнят! И знают в лицо! А мастер класс показывал эндуроман, за 1 час плов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Я то хоть где всё это время был, когда мастер класс показывали и плов ели?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Антоха, ты спал в палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Антоха, ты спал в палатке.Опять?!!!! Печалька(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Тихо спал в палатке Йети,Плов варился в котелке...Ждали очереди детиС поварёшками в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Мотоцикла рядом нет. Это не наш слет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения