Сергей2685 Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 когда я это всё сделаю, мне уже ехать захочется, а не цилиндры ковырять)может это и будет единственное правильное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Т.Е. скидываешь двигло?Кольца потянут пальцы, цепи, прокладки, колпачки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik Опубликовано 9 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Т.Е. скидываешь двигло?Кольца потянут пальцы, цепи, прокладки, колпачки....Цилиндры, поршни, клапана... Двигло, подшипники, амморт... Ну, к чёрту, может, сразу новый мот?)) Не. Просто хочу пощупать коррозию, заценить состояние колец, и поменять пркладки. Да, скидываю двигло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Dimchik,Я долго наблюдал за темой.Не трогай двигло, катай и не парься. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 А поршень пишет в масле. Это как? В масле поршень и не жрет масло! Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Не трогай двигло, катай и не парься.Не хочет... А поршень пишет в масле. Это как?Это следствие пустомурыженья двигла без езды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Да какой поршень в масле, об чем речь?) Парень купил эндоскоп, и начал изучать внутренний мир ДВС, увидел конденсат внутри цилиндра, какие то следы работы... Автор, послушай тех, кто говорит что не надо туда лезть, и будет тебе покой и счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Все люди разные, кому-то нравится ездить на мотоциклах, а кому-то в них ковыряться. И причём ковыряться не в чужих моторах для заработка например, а в своём. И часто без веских на то причин. Просто им нравится не ездить на мотоциклах, а именно ковыряться в них. Изменено 9 марта, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik Опубликовано 9 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1) Я, конечно, не специалист по видам двс в эндоскоп, но рядом второй цилиндр, и разница, как говорится, на лицо. Могу заснять и выложить.2) Жора масла нет в том смысле, что за тысячу моих на нём км уровень не приблизился к нижней отметке. Проедь я тыщ пять, может сказал бы другое.3) Вот завтра, надеюсь, и узнаем - зря я кипишую или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Я, конечно, не специалист по видам двс в эндоскоп, но рядом второй цилиндр, и разница, как говорится, на лицо. может попробовать перебрать карбы ?хотя ........ , разбирай побзенькаем на масло на поршне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти