vakula Опубликовано 20 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Поучаствовал. Часть перевёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Ракета Опубликовано 22 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 В общем изготовление займёт примерно 3 недели.Тут вот какой вопрос вылез... с заводом расплачиваться буду я. И в случае если вдруг кто спрыгнет, то эти расходы ложатся на мой карман, а вот этого пипец как не хотелось бы. Поэтому я предлагаю внести предоплату 50%. тут как бы и вы ни куда не денетесь, и мне спокойно. Понимаю ваши опасения, но и вы встаньте на моё место... В профиле есть телефон, карта к нему привязана, обязательно в коментарии пишите ник на форуме. Если у вас есть какие то встречные предложения, пишите. Обязательно приму во внимание. Чертежей диска от однодискового трансальпа я так ни от кого и не получил, так что видимо их не будет(написал тебе в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 1 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Короче новости говённые, оказывается станок на котором предлагалось резать диски, может взять максимум 4мм нержи. Нам это ясно что мало. На данный момент ищется выход на другой цех, в котором стоит более мощный станок. И тут 2 варианта, либо договорятся и сделают, либо я разошлю авансы назад, буду извиняться и чувствовать себя не с лучшей стороны От гидрорезки отказались, говорят нет необходимой точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Да, печальная весть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Faustоказывается станок на котором предлагалось резать диски, то есть ты предлагал услугу, а на деле это даже не опробывалось? Нда, сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) то есть ты предлагал услугу, а на деле это даже не опробывалось? Нда, сильно...+1, как так можно? И тут 2 варианта,либо договорятся и сделают, либо я разошлю авансы назад, буду извинятьсяи чувствовать себя не с лучшей стороныЛадно бы для себя одного заказал, и обломался. Но ведь ты обнадёжил массу народа, собрал с них деньги, протянул какое-то время (достаточно долгое), за которое люди могли заказать диски в другом месте, а они сидели, тебя ждали... И в итоге фиг. За такие косяки ты не только аванс должен вернуть, но и проценты. Никто с тебя проценты конечно требовать не станет (и зря), менталитет у нас не такой. За границей с тебя бы проценты потребовали. Изменено 3 июня, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Не тактично так писать в теме, типа, мастеровой, но я репу почесал, и заказал с Московского магаз задний за 1500 руб + доставка, проверенный Китай. И очень все хорошо, немного пока проехал, но притерся за сотку где-то и уже даже аккуратно надо с ним, блокирует. Не бьёт, не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Да, на Трансальп 650 я тоже ставил задний диск из Китая. Стоил он совсем не дорого, сделан был качественно, все фаски сняты и т.д. Тормозил с ним мотоцикл как с родным, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 3 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Господа, я понимаю что вступаю в жир ногами, и неоднократно писал что данное производство происходит впервые. Риски есть риски, покупаем мы китайский диск или пытаемся сделать сами. Кучу народу я собрал лишь для уменьшения конечной стоимости, это единственная выгода которую я приобрёл бы. С авансами я поторопился, это да. И да, как заметил krako я предлагал услугу, а на деле это не пробовалось, так как после изготовление деталей для меня, заниматься этим мне уже было бы не интересно. А выступать посредником за деньги мне религия не позволяет.вчера Привет, договориться с другим цехом получается? Привет сегодня ходили ждем ответ завтра будет ответ Позвоню П**дец как надеюсь Я тоже...очень некрасиво получается но это завод здесь может быть все...)) Изменено 22 июня, 2020 пользователем Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 то есть ты предлагал услугу, а на деле это даже не опробывалось? Нда, сильно...+1, как так можно? И тут 2 варианта,либо договорятся и сделают, либо я разошлю авансы назад, буду извинятьсяи чувствовать себя не с лучшей стороныЛадно бы для себя одного заказал, и обломался. Но ведь ты обнадёжил массу народа, собрал с них деньги, протянул какое-то время (достаточно долгое), за которое люди могли заказать диски в другом месте, а они сидели, тебя ждали... И в итоге фиг. За такие косяки ты не только аванс должен вернуть, но и проценты. Никто с тебя проценты конечно требовать не станет (и зря), менталитет у нас не такой. За границей с тебя бы проценты потребовали. Что вы накинулись на человека? Не ошибается тот кто ничего не делает. Хотите 100процентный вариант с гарантией? Заказыаайте оригинал по соответствующей цене! В данной ситуации возможен был любой форсмажор. А то мы и рыбку хотим и тост сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти