Тренер Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 потому и говорю, что замотали такие умники "я считаю, что у меня всё зашибись". Вощем с темой собственных косяков - не ко мне. Поэтому - за пару секунд до разъезда - дальнийА чем ты лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 100000 км 2 года?На тебе ничего не горит?Или ты как раз тот самый водятел дальнобойщик? Но не мотоциклист.По мне так видится персонаж , который вряд ли накатывает столько, сколько говорит.Иначе все форумы пестрили бы фотографиями злобного Димыча, а их нет))) Из разряда сварщик то я не настоящий) Не повезло тебе сказочник, я как раз на своих перелацах накатываю примерно 30 -40 т.км.в год. По этой причине и описываю ситуацию. И как бы мне не хотелось, фото присутствуют и порой мешают продать мопед... Скажу больше, получил в личку вчера сообщение, с рекомендацией от хороших людей с данного ресурса не вступать в спор со странным персонажем))) Изменено 6 мая, 2020 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 А почему речь о пробеге может быть только на моцах? Типа когда на авто, встречка не слепит?Я не знаю какой ты сварщик и где твои 30-40тык, на каком "Большом каретном", но вот БЖ нашего Х1. https://www.drive2.ru/r/bmw/x1/501788795566293487/ Фото одометра там есть. с рекомендацией от хороших людейДругу и Дяде Юре - привет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Смайлик застрелился после прочитанного на драйве!Ниачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 А чем ты лучше?тем, что держу в порядке свою оптику и не использую в фарах не рассчитанные на них источники света. Да, сейчас у меня в главной оптике линзованный биксенон, НО он не использует штатный рефлектор фары и стоит "хрустальное" стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Да и с парнями не угадал, видимо аудитория понимающих суть персонажа шире!)Будь здоров, надоело тратить время ниачем!на хэ один стоит пластмаска)))) Изменено 6 мая, 2020 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ниачем)Т.е. подтверждённый фотками пробег только на Х1 в 90тыкм это ниачом. Ну и кто тут... персонаж , который вряд ли накатывает столько, сколько говорит.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Там написано, что ты купил бэу с пробегом 90, где тут ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Будь здоров, надоело тратить время ниачем!Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Вопрос про пробег ? Не твой?Год назад на майские добавил 4 т. Км к бэу бэнэвэУ х 1 пластмассовые фары, так вот про сварщика не настоящего!Я так понял, что на драйве ты был как владелец старого авто и тут вдруг не взирая на все финансовые трудности выкроил хэ1 с хрустальными фарами, потом накатал 4 т. км. перестал появлятся, но сегодня случилось чудо, ты поведал наконец народу, что парень не простой, а настоящий злобный Димец, почти бань вейдер за рулем, переходящий на сторону тьмы в момент слепящих тебя мотоциклистов. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения