Димыч Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 где тут ты?например в этом фото одометра от 25 февраля 2020гмогу завтра ещё фото одометра добавить, на котором почти 178тыкм на хэ один стоит пластмаска))))да, но на ТА - стекло штатно стоитвот моя оптика на ТА сейчас Год назад на майские добавил 4 т. Км к бэу бэнэвэвообще-то БЖ был создан в 2018г. И 4тыкм было добавлено буквально за неделю - ты не лажай-то так, а даты смотри, да )))А первая запись - 22 июня 2018г. и там речь уже про 12тыкм пробега )))Жду задвига про то, что я быренька даты и пробеги подбил. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Сейчас запишусь частным детективом и прослежу судьбу персонажа, которого в душе и на природе не видел)Особенно необходимо различать время и даты покупок авто в инете, может такси?Сам дал ссылку! Изменено 6 мая, 2020 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) LED лампа в фаре - законно? Крикнул Алёша Попович в пещеру - Змей Горыныч выходи!И ответил Змей Горыныч - Драться пришёл? Так чего в жопу то кричишь?Так и законодатели, не с того конца подошли. А казалось бы чего проще, поставь прибор на обочине и меряй освещённость со встречки, на уровне головы водителей легковушек. Так же как и скорость. Превышена, стой пока не исправишь. А если ещё и штраф как за превышение скорости брать, ситуация с "ослепителями" быстро улучшится. Изменено 6 мая, 2020 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Так и законодатели, не с того конца подошли.+100500. И формулировке в законе позволяют это дышло вертеть как угодно. Даже сегодня. Сейчас запишусь частным детективомслив защщитан. Как только речь зашла про подтверждённые факты. это нормально. Сам дал ссылку!Да поровну - пробег своей техники никогда не прятал.Да, могу честно сказать, что одометр моего ТА ушёл на второй круг и там красивые 15500км ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Хватит бредить!Пройди по своей ссылке.Морда трансляпа тоже странно расположена, прекрати вводить народ в заблуждение.Стоит на столе))) Я не потенциальный покупатель старых хонд Коротко — куплена 28 апреля с пробегом 90тыкм и одним владельцем.Это из твоей ссылки на драйве и я так и не смог открыть год!Уточни год хотябы, когда похвастался покупкой и уж добавь про хрустальные фары, это о машине или о мопеде и харе чпокать мозг, таких специалистов знаю много. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Пройди по своей ссылке.Прочти последнюю запись в БЖ - там указан пробег. Ну или запись от 25 февраля 2020г - там даже фото приборки с одометром есть и кончай бредить ))) Хотя именно об этом я и говорил Жду задвига про то, что я быренька даты и пробеги подбил. ))))))) Морда трансляпа тоже странно расположена, прекрати вводить народ в заблуждениетут тоже странно? )))))))))))))))Сколько лет назад Баринос на моём ТА тренировался пластик варить, я уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Конечно странно, как преподносишь, так и видно)))По ссылке дальше не отрывается и год не ясен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 на природе не видел)а, кстати. Я тебя на юбилейном слёте ТА-клуба тоже не видел. Мальчик, ты кто? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) DimichSfХорошо. Только я на них на Е30 буду приезжать ))))) Чисса по приколу ))))) Это очень старый кусок говна, далее по твоей ссылке ничего, твой московский х1 в Туле зарегестрирован? Сообщение годовой давности, как и фото пыльного трансляпа Я тебя сказочника тоже нигде не видел,вот парадокс)с логикой проблема, я не трансляповод, езжу к друзьям, а не ради наклеек! Изменено 6 мая, 2020 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 твой московский х1 в Туле зарегестрирован?точнее - в Новомосковске Тульской обл. Как и моя Е30. И как мой ТА. Хотя номера у него остались Московские. По ссылке дальше не отрывается и год не ясен)на редкость тупой вариант отморозиться - достаточно промотать экран вниз и увидеть все записи БЖ. В стиле Друга и Дяди Юры ))) Но больше на Друга похоже. я не трансляповод, езжу к друзьямтогда что с твоей логикой? Почему владельца ТА ты должен был видеть у твоих друзей? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения