Alexfish Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Линза у меня была на ТА, ксеноновая. Свет по стенду, всё норм. Но как двойка садится- так фара в небо ))) Аж самому неприятно, что по знакам моя галка прыгает, и совесть мучает, что же я творю.Ну и на повороте возникает очень сильный когнитивный диссонанс, когда слишком контрастная СТГ наклоняется вертикально.Поэтому линзу на моте считаю немного злом. Не, ну если она, конечно, не с гироскопом, как на гантеле.... На предыдущей Хонде ездил с лампочками, на Тигре тоже. Но всякие продаваны, коих в мою компанию приезжает по работе много, убедили, мол. вот, сейчас всё круто. попробуй.Взял два комплекта разных, в т.ч. и с мелкой резьбой на корпусе, для точной подгонки фокуса Но чуда не произошло. Либо нормальная СТГ, но нет заполнения ..... Либо мощный поток, но нет СТГ (всё это меняется при повороте лампы в фаре на 90 градусов) Снял, воткнул назад родные Осрамы 55/60, всё встало на места. И заполнение, и СТГ да так и отъездил прошлый сезон --- Однако, очередные партнёры меня убедили попробовать новейший девайс. Убедили что всё норм теперь.Нет выносного драйвера, просто как лампочку меняешь и всё. Ну дай, думаю, попробуюИ о чудо! И заполнение и СТГ Причём СТГ не резкоконтрастная, как в линзе, а с засветкой вверх, но недостсточной для ослепления встречных.Линза на моте - неудобно. Особенно в поворотах. Для себя так решил. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Так что, рекомендуюOptima Qvant В рефлекторной оптике вполне себе нормально работает. Единственный минус (это из-за цветовой температуры) - мокрую дорогу освещают хуже. Надо ставить пару V3 допом и будет ОКНикого не слепит. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 рекомендую спасибо, а то никак найти по фото именно такие не пока не смог. Лампочка дельная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Димыч, Бизон - зачем про дорожные инстаграммы в теме про лампочки? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Alexfish, а дальний с ближним в этих лампочках одновременно работает, или ближний отключается при дальнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Alexfish, а дальний с ближним в этих лампочках одновременно работает, или ближний отключается при дальнем?Не обращал внимания. Но Оптима - компания серъёзная, и, скорее всего, изделие полностью повторяет алгоритм лампы Н4, то есть отключаетсяБлижний/дальний вот такие. Вполне себе красиво (фотки кликабельны для увеличения) Напомню, у меня две фары под Н4, так что с одной на ТА будет всё поменьше. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ну и на повороте возникает очень сильный когнитивный диссонанс, когда слишком контрастная СТГ наклоняется вертикально.Резкая граница и на авто вызывает неприятное чувство. Если конечно выставлена по правилам высота луча. Видно хорошо до границы луча дорогу а дальше чёрная яма. Приходится поднять до горизонта дороги а это уже на каждом подъёмчике или кочке удар лучом по встречке. А в повороте, при наклоне мота все фары (без коректора горизонта) одинаково слепят. Закреплённые на вилке чуть меньше за счёт поворота с колесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 А в повороте, при наклоне мота все фары (без коректора горизонта) одинаково слепят.именно, какая разница линза в фаре или нет. Есть стг, что с линзой, что с фарой. При наклоне мотоцикла фара (линза) также наклоняется, горизонт стг изменяет угол вместе с наклоном мотоцикла. Это по знакам очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 какая разница линза в фаре или нетВообще то разница есть. Давно заметил, что крупные фары старых авто, даже при одинаковой создаваемой освещённости, слепят заметно меньше. Маленькая линза, попадая лучом в глаза выглядит гораздо ярче и слепит сильнее. Просто к наклону в повороте это не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) В линзе СТГ сильно резче. В рефлекторе паразитный засвет вверх есть небольшой, это помогает. Но и не слепит никого.Поднимать вверх фару нет смысла, чем дальше свет упирается в дорогу, тем он менее интенсивен. Весь.Нужно чтобы 50 м. впереди тебя хорошо освещалось, остальное для ближнего не нужно.На машине привык к линзованному ксенону, там граница хотя бы не наклоняется. А на моте башку сносит )))) Изменено 7 мая, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения