космонавт Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Вощем с темой собственных косяков - не ко мнеда ну? не косячишь? А в трансальпе корректор поставил с линзой? При загрузке каждый раз настраиваешь. А ну да, конечно, как в этом можно усомниться Удачи, она пригодится на дороге, после Поэтому за пару секунд до разъезда - переход на дальний. Меня один умник тоже пытался учить, при этом 10 машин проехали норм, без всяких морганий. Я ему также ответил дальним: ибо нехрен, фары настроены были "по стенке", мот только со мной, без груза. Весело ему наверное было, учитель херов. Но я после фары еще раз перепроверил. Всё норм. Есть дурные у нас в стране и к сожалению их не 1 из 10. Изменено 6 мая, 2020 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Вот и поговорили)))Все как обычно,хотя первый ответ был уже корнем всей темы.А дальше,смешались кони люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Вот и поговорили)))Ненене, администрация сказала всё в норме. Четыре страницы про чистоту лобовых стёкол автомобиля, честность указанных пробегов, спор седомудых мальчуганов у кого фломастер толще, месть взрослых дядечек встречным любителям кривого ксенона и гирляндам из птф , всё это чрезвычайно интересно. Послежу за темой "юридического аспекта установки диодов", взял ещё ведёрко попкорна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Почитаю если будет по делу, хотя вроде уже все выяснили по поводу света,его всегда мало , особенно седомудым, старость не радость)))по этому даже на премиум прикручивают всякие допы.А наклон в любую сторону с ослеплением встречного отрегулирует только нано корректор, но чубайс и сколково заняты к сожалению или к счастью другими делами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) А я за Димыча в этом споре. Всё он правильно говорит, не надо быть эгоистами, и не надо мешать своим колхозом другим людям.Хотя у меня у самого мини лампочки-линзы светодиодные в фаре мотоцикла.Сам настроил, ещё пока сильно не тестировал. Если будут встречные ночью моргать дальним, выкину их нафиг. Изменено 7 мая, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) не надо мешать своим колхозом другим людямА с этим вроде никто и не спорил. Например, Димыч, исподтишка включает дальний: у него изначальное такое мнение, что спецом наколхозили и едут его слепят. Вот здесь многие поставили с алика птф Arctic v2,v3. Они светят очень ярко, а v3 еще и широко и в повороте будут слепить как ты их не настрой, ну разве если вообще вниз опустить под самое колесо. Кстати в том же ЕЭК №53 имеется рисунок с наклоненным мотоциклом и требованиями установки - сколько из тех кто эти (или другие) допы поставил их выполнил? или даже просто прочитал? Послежу за темой "юридического аспекта установки диодов",Я раньше ссылку кидал: читай, изучай, просвещайся, вместо пожирания попкрона))) Увижу колхоз на твоем моте буду "учить" своим дальним :D Изменено 7 мая, 2020 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) буду "учить" своим дальнимЭто невозможно!))))) Во-первых, ты всегда едешь далеко впереди меня, поэтому вредничать смогу только я, в твои зеркала. А во-вторых, у меня солнечные очки, мне пофиг ослеплялки))) Это днём) А ночью я не езжу. Ночью,как все опытные мото путешественники, я пьяный сплю в палатке. Так что слепите кого хотите)))) Изменено 7 мая, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ночью,как все опытные мото путешественники, я пьяный сплю в палатке.Эээ ну это летом) осенью где нить да попадешься по темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Даже тереть рука не поднимается, интересно то как. Пропустил такой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ночью,как все опытные мото путешественники, я пьяный сплю в палатке. +100500 поддержка, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения