Bizon990 Опубликовано 5 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Но не обижайся, когда в последний момент перед разъездом с тобой я врублю дальний, чтобы ты тебе тоже стало херово, как мне было от твоего, лупящего во все стороны.Боюсь что херово либо сейчас, либо наступит потом)))Мне по барабану куда ты переместишься потом и где сейчас. И вопрос на засыпку, с какого хера тебе в твоём странном состоянии пригрезилось , что моя оптика лупит куда попало?У тебя то абхазы бычилось, то слепят кто попало....Хорошо хоть на ходу не спрыгнешь как ниндзя и не научишь регулировать фары)( а вдруг)))... Я тоже бесконечно рад, что на форуме есть публика с обостренным чувством справедливости по любому поводу)Особенно когда его нет( повода) Изменено 5 мая, 2020 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Забодали вы такие умные и красивые "я считаю что у меня всё хорошо". Считаешь? Я рад за тебя. Но своей безопасностью ради твоего "я считаю" жертвовать не собираюсь. Поэтому за пару секунд до разъезда - переход на дальний. Считай дальше и ничего личного, кроме моей безопасности. И это - развод на сериво так себе, слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1) В данной теме не место обсуждению ксенона.2) LED лампы под Н4, Н7 и некоторые другие специально разрабатываются для замены галогенок, в том числе и в рефлекторных фарах. И сейчас у мгногих современных светодиодных ламп даже в рефлекторных фарах СТГ не хуже а то и лучше чем у галогенок. Ну хотя бы обзоры посмотрите за последнее время, прежде чем негатив писать.3) Слепят чаще не отрегулированные фары и чаще с галогенками, просто в силу того что их больше, техника чаще старая и хозяевам на неё плевать, лишь бы ездила.По поводу лишения прав. В силу специфики нашей жизни, будут наказывать ведь и слепящих и правильных. Всё будет зависеть от адекватности сотрудника. И от вымогания взятки ни кто не застрахован.А что не сразу расстрел на месте за неправильный свет? Воспитанным при коммунистах и особистах ведь к этому не привыкать?Согласен с Бариносом, за исключением того что LED и ксенон уровнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 5 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Димыч, а с хера ты считаешь что у него не настроено? Может у тебя лобовуха вся покоцана уже, может у тебя зрение такое, может у тебя визор на моте уже в овно или заляпан и устраивает "ожерелье" вокруг фар. Мне например многие ночью слепят, ну или по крайней мере мне некомфортно и хочется влепить дальний, но я знаю причину, даже несколько. Не все так однозначно как кажется на первый взгляд. 3) Слепят чаще не отрегулированные фары и чаще с галогенками, просто в силу того что их больше, техника чаще старая и хозяевам на неё плевать, лишь бы ездила. согласен на 100500 )Ксенон это уже прошлый век. Он постепенно полностью будет вытеснен светодиодами Изменено 5 мая, 2020 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Повторюсь)))) Вдруг админы не разглядели в первый раз: может ПОДИТОЖИМ тему ЮРИДИЧЕСКОГО аспекта установки светодиодных ламп в галогеновый светильник? Да и автор темы что то исчез из дебатов.... Изменено 5 мая, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 5 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Антон, что ты хочешь подытожить? Выложи нормативные акты, чтобы вопросов не возникало в будущем или просто хочешь прикрыть тему: любая не утвержденная производителем мотоцикла фара, любая фара без отметки ЕЭК вне закона. Тоже самое с лампами. Как частный вывод: любая фара или лампа с али - вне закона. Но мне лично пофиг на это.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Причём тут админы и дарк вейдер( Димец то есть)Поговорили и хорошо,можно продолжать)тема не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Админы все видят и читают, ничего нарушающего правила форума нет. Общайтесь в рамках темы на здоровье.P. S. Моё сообщение для информации, чуть позже удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Пусть будет сообщение, народец припух, сразу пытается подключать невидимые силы за чем то, банить, лишать, а это в следствии политики данного ресурса!ИмхоДиалог стал не интересен, почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Можетнет, не может - свои стекла и оптику категорически поддерживаю в порядке, ибо это аспект моей личной безопасности в загородных поездках, которых у меня 90% пробега. На личной безопасности меня дорога экономить отучила. А я за крайние 2 года больше 100тыкм накатал на своих пепелацах. На загородных трассах очень хорошо видно, у кого просто галоген лупит вверх, а у кого светодиоды дешовашные или ксенон в ПТФ и т.п - потому и говорю, что замотали такие умники "я считаю, что у меня всё зашибись". Вощем с темой собственных косяков - не ко мне. Поэтому - за пару секунд до разъезда - дальний. А что там до юридических аспектов - дело даже не десятое. Сначала разберитесь с тем, как у вас оптика настроена. Кого это возмущает - стена вот там, ведро с ядом у стены.Что? У Бизона хорошо настроена и РЕАЛЬНО не слепит? Тогда и повода для возмущения нет. А если есть возмущение, значит "на воре шапка горит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения