Архип Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Единственный вариант. Составь свежий (на начало этого года, до карантина) ДКП на имя того, кто вписан в ПТС.Езжайте в ГАИ вместе с продавцом (постоит в сторонке), если поставят на учет, отдашь деньги, если откажут, то ничего не потеряешь.Транзит, старый ДКП не показывай в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Зачем гадать на кофейной гуще, зайди на официальный сайт ГИБДД, раздел Сервисы - проверка транспортного средства. Пробей по всем пунктам - на ком он стоит на учёте, не был ли в угоне, не был ли в ДТП. Это всё абсолютно бесплатно, сами гаеры при постановке на учёт именно этой базой и пользуются. Если там всё в порядке, составляешь ДКП от имени последнего владельца на себя, и ставишь на учёт. Ну и, как Архип сказал, деньги после получения номеров. Изменено 12 мая, 2020 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Транзит, старый ДКП не показывай в ГАИ.У ГАИ в базе отметка - "снят с учёта. Выдан знак транзит". Старому хозяину по-любому нужно тупо продать этот кусок проблемы, избавиться от него. Думаю путешествие в местное Мрэо его не за интересует))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Странный подход да я и сам немного странный . но ближайший принтер от меня в 2 киломерах . мрео в 15 км.2 км за 15-20 минут обычным шагом пройти можно. 15 км - за 4-5 часов. Нет желания идти, можно проехать. Ещё быстрее получится а ещё есть телефон. Но все в желание упирается. При нем можно и звезды посбивать половником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 не пойму почему вы на меня напали . я же просто спросил . у вас ко мне какаято личная неприязнь ? здесь есть люди которые в теории ставили на учёт свои мотоциклы , я спросил кто сталкивался с таким дкп . вот и всё . Что в этом плохого .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ты должен его купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 не пойму почему вы на меня напали . я же просто спросил . у вас ко мне какаято личная неприязнь ? здесь есть люди которые в теории ставили на учёт свои мотоциклы , я спросил кто сталкивался с таким дкп . вот и всё . Что в этом плохого .?Я вас знать не знаю для какой-то неприязни. Иногда быстрее сделать самому. Пойду квартиру с таким же дкп куплю )) Вдруг в росреестре зарегистрируют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Пойду квартиру с таким же дкп куплю )) я его покупать не собираюсь , я просто спросил , я его покупать не собираюсь , я просто спросил , кто с этим сталкивался и всё . вы меня слышите ? если вам нечего сказать , зачем вы мне это пишите ? вам скучно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 вам скучно ?Где модераторы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) короче нафиг мне эта головня ? нафиг. 80% будут проблемы с регистрацией.а взять бездок и кататься по кустам - это стоит гораздо дешевле. и составить новый ДКП (сего числа) от имени хозяина в ПТСа старый хозяит возьми, да объявись. или заяву напиши об угоне. (есть такие идиоты) или дкп в гаи принеси (если он вообще был) еще тогда, чтоб с учета сняли. и ты такой - оппа! подделка документов. нарвешься на принципиального мента еще и на бутылку присядешь за подделку документов. надо оно тебе на старости лет? мот вообще может оказаться краденый, рама с дкп куплена, на нее перекинуто, а транзит вообще от третьего мота. их сколько лет не выдают? лет 10? на "дкп" вообще смотреть смешно.в общем что-то тут нечисто. что там продавец поет - вообще побоку. его задача выручить бабки за этот мутный хлам.я бы не связывался. если только правда за 2 баклажки клинского. Старому хозяину по-любому нужно тупо продать этот кусок проблемы, избавиться от него. Думаю путешествие в местное Мрэо его не за интересует)))))+100500! Изменено 12 мая, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения