ХХХХХ Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот спроси у всех кто видел мой мот на вчерашнем листовочнораздаточном мероприятии, видели ли они на моте следы масла? Готов поспорить что никто и не заметил, а включен он у меня почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Яхан, ну для меня вот так уже слишком много масла: Вот так уже гораздо чище:но все равно сзади на крыле и номере есть небольшие масляные пятна, но такое даже с липкой смазкой присутствует:На фото цепь после пыльных дорог. Кстати даже при таком режиме цепь не надо чистить, она сама постепенно очищается, все лишнее улетает - против физики не попрешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Завтра свой сфоткаю, мот не мыл уже месяц, посмотрим какие там следы за это время остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 onkelroma, а между клапаном и бачком еще и 2-х сторонний скотч клеящий?не, дистанционный кусочек пластика, приклеенный суперклеем, хотя, да, надо было двухсторонний скотч использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Kondakov88,все зависит от регулировки количества. У меня масла нигде, кроме цепи не было. Стояла одна форсунка на заднюю звезду. Масла не было даже на втором ряду колечек цепи - только на тех, которые под форсункой. И бачка такого по ощущениям должно было хватить на несколько тысяч км точно. Я мот продал и даже второй раз бачок не заправил Важная часть системы это регулятор количества. Путевый не удалось найти, стоял от аквариума. В целом он выполнял свои функции, но пропускал масло через корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Обещал, выкладываю. Масляных пятен практически нет, разве что на кожухе цепи, остальное вода, асфальт утром был мокрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Замутил сёдня эту штуковину,капает на резинки, ролики тож мажет.Подключил на передний габарит,включается с кнопки.скорость капель пока не настроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопыга Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Как паял? Рассказывай. Основной "бочонок" из чего?"сикалки" от чего? Длинная по-моему 6мм стальная? Паял кислотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Бачёнок,трубка-медные,сикалки от вэдэшки,паял с кислотой,трубка от отопителя вроде вебасты диаметр кажись 5мм внутренний 2.5мм.Клапан от 9-ки,ёмкость тож от какойто классики,дозатор у рыбок отобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Куда правильнее подавать масло? Вариант a или b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти