Перейти к содержанию

Самодельный Scottoiler

Рекомендуемые сообщения

;

Вот спроси у всех кто видел мой мот на вчерашнем листовочнораздаточном мероприятии, видели ли они на моте следы масла? Готов поспорить что никто и не заметил, а включен он у меня почти всегда.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Яхан, ну для меня вот так уже слишком много масла: IMG_20140523_143848.jpg

Вот так уже гораздо чище:

IMG_20140516_183233.jpg

но все равно сзади на крыле и номере есть небольшие масляные пятна, но такое даже с липкой смазкой присутствует:

IMG_20140516_183327.jpg

На фото цепь после пыльных дорог. Кстати даже при таком режиме цепь не надо чистить, она сама постепенно очищается, все лишнее улетает - против физики не попрешь ))

;

Завтра свой сфоткаю, мот не мыл уже месяц, посмотрим какие там следы за это время остались.

;

onkelroma, а между клапаном и бачком еще и 2-х сторонний скотч клеящий?

не,  дистанционный кусочек пластика, приклеенный суперклеем, хотя, да, надо было двухсторонний скотч использовать.

;

Kondakov88,все зависит от регулировки количества. У меня масла нигде, кроме цепи не было. Стояла одна форсунка на заднюю звезду. Масла не было даже на втором ряду колечек цепи - только на тех, которые под форсункой. :)

И бачка такого по ощущениям должно было хватить на несколько тысяч км точно. Я мот продал и даже второй раз бачок не заправил :)

Важная часть системы это регулятор количества. Путевый не удалось найти, стоял от аквариума. В целом он выполнял свои функции, но пропускал масло через корпус.

;

Обещал, выкладываю. Масляных пятен практически нет, разве что на кожухе цепи, остальное вода, асфальт утром был мокрый          

;

Замутил сёдня эту штуковину,капает на резинки, ролики тож мажет.Подключил на передний габарит,включается с кнопки.скорость капель пока не настроил

;

Как паял? Рассказывай. Основной "бочонок" из чего?

"сикалки" от чего? Длинная по-моему 6мм стальная? Паял кислотой?

;

Бачёнок,трубка-медные,сикалки от вэдэшки,паял с кислотой,трубка от отопителя вроде вебасты диаметр кажись 5мм внутренний 2.5мм.Клапан от 9-ки,ёмкость тож от какойто классики,дозатор у рыбок отобрал

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...