ХХХХХ Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 почему бы для скотины не использовать вакуумный кран PAIR, системы подачи вторичного воздуха, которую, убедили, можно демонтировать? Разве что сосков много глушить.Гораздо проще и компактнее вакуумный кран от скутера. Цена 200-300 руб. Такой стоял у меня при первом проэкте. Отказался от него по причине неудобства и сложности управления им, а на постоянку включать не вариант, не всегда нужна смазка. Электромагнитный + кнопочка включения гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) А я отказался от клапанов. Поставил перистальтический насос с али за 600 руб размером со всем известным клапаном от ваз. Теперь неважна ни температура ни соответственно вязкость. Может управляться также с кнопочки включением желательно не более 5 сек. Изменено 15 мая, 2015 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А я отказался от клапанов. Поставил перистальтический насос с али за 600 руб размером со всем известным клапаном от ваз. Теперь неважна ни температура ни соответственно вязкость. Может управляться также с кнопочки включением желательно не более 5 сек.Ставил такой насос и делал импульсный драйвер, чтобы насос включался с заданной частотой. Безотказным и надёжным такое решение не будет. Оказавшись в поездке на юг, что-то пошло не так. Во-первых, вязкость масла всё-таки влияет и очень сильно. Во-вторых, электроника всё-таки хрупкое дело. Перекинув управление тупо на тумблер, всю дорогу включал по мере необходимости. Но это уже отступление от первоначальной идеи дозировать капельками и не заливать всё вокруг маслом. Но сдаваться не стоит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBiT Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня появилась мысль, почему вязкость влияет. Там не очень сильный моторчик и густое масло он проталкивает чуточку дольше, от этого и разница. Мне подумалось прикрутить к нему датчик холла например чтобы контролировать не время, а обороты,т.е реально прокачанное масло. Разобрать чтоль свой диспенсер для мыла для экспериментов.. Жена вот только прибьет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 AlexBiT, Лес не Космос, нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Извращённая фантазия людей не знает границ. Я вот решил свой электромагнитный клапан поменять на простой механический краник. На днях не закрылся он и я обильно обгадил место парковки на работе выпустив за день 0,5 литра масла под мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Перекинув управление тупо на тумблер, всю дорогу включал по мере необходимостиИли регулятор игольчатый, типа как качества смеси в карбе. или вместо тумблера- таймер регулируемый.Яхан, Поэтому электроклапан, запитанный от замка зажигания. Кстати, жугулёвский потребляет 0, 26 Ампера, всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Поэтому электроклапан, запитанный от замка зажигания.Он у меня от зажигания и запитан. Просто что то пошло не так и он не закрылся. Пока причину не искал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Яхан, а какой клапан? Если жигулевский, то я даже не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 космонавт, а какой надо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти