космонавт Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Серега, запамятовал, че у меня развалилось? И когда?Дык со слета возвращались. Форсунку плохо закрепил и ее в цепь завернуло. Прежняя цепка прошла около 20ки, сначала мазалась баллончиком, потом скотинкой, потом кисточкой.У меня первая цепь также 20 тысяч смазка из баллона иногда. После дождя не мазал, примерно через тысячу. Мыл редко.Вторая цепь 37 тысяч, смазка только скотиной. Мот один и тот же (900 кубовый), езжу быстро, стартую резко)) Ну пару тысяч я вообще без смазки проехал. Размолотило несколько роликов, поэтому и поменял ну и перед сезоном смысла оставлять уже не было, хоть и не критично вытянута была и критичных заеданий звеньев не было. Разобрал несколько звеньев: износ меньше, чем на цепи прошедшей 20 тысяч. Могу отдать обе цепи на исследование тем кто не верит. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ""КопатычСальники целы. Расфигачило соединение ролик пин. Сильный люфт. Туда мазюка вообще попасть с улицы не может."" Я в теме про цепи или где там еще, писал как боролся с влагой в звеньях, выпаривал ее и заодно смазывал под теми сальниками которые ее и пропускали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Много зависит от самой цепи. У нас на левую налететь не проблема к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сальники целы. Расфигачило соединение ролик пин.Сальникам капец пришел, смазка вытекла и как следствие расфигачило соединение втулка-пин (2-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Деталь номер 3 "криво" нарисована... "Ключница водку делала".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так, всё в цепи-звёзды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Деталь номер 3, болтается на оси как ...... в проруби.Люфт ощущается пальцами...мм1,5. Родная так не износилась.Цепка не дид. Не помню, брал в мотозоне. А то че?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Копатыч, Миш, мозг не парь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Кому?)))Я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) да лутше бы я дырочку просверлил в непотребном месте , чем так выделываца , но блин : Это, шедеврально !!! Самоя главная мысль - (вкинься в тему) то что "лишняя деталь та , которой , НЕТ " но в тоже время там налеплен такой огород ! что какая там деталь которой нет ,! ??? я даже представить не могу . походу там есть ВСЁ..... всё что было в теме , _есть всё ... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти