ALEX72 Опубликовано 25 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) З.ы. а реально сделать шестеренчатый насос размерами примерно 38х18х10 ? З.ы. а реально сделать шестеренчатый насос размерами примерно 38х18х10 ?Крутящий момент: 2400 г. СмМоторчик твой уже наверное за заявленными габаритами в 38Х18Х10 . А так шестеренчатый блок сам понимаешь, можно сделать любого микроскопического размера. Единственные ограничения это - какой сальник на вал выходящий от ведущей шестерни можно будет подобрать, и второе ограничение - шестерни будут иметь не менее чем по 7 зубов. Больше можно, меньше нельзя (по второмузакону термомеханикиНьтона-Паскаля). 38Х18Х10 я прикинул, мощный насос туда влезет. Представь, шестерни пусть и мелкозубые по 8 мм по внешнему диаметру, но по 34 мм в высоту как качать смогут. Было бы чем их раскрутить......... Из металла круто, жму руку кто так умеет с ним работать.Классная работа!Классно! Спасибо ребята за теплые слова. Кто понимает меня тот понимает.Бариносу отдельное и огромное спасибо, что в своё время отозвался и помог мне с отладкой мопеда.А так пока всем. Я пошел. Изменено 25 июля, 2023 пользователем ALEX72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX72 Опубликовано 26 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Реклама цуко. Слабонервным не смотреть.Парочку былых видосиков закину. Из очередного общения с некоторыми "недалекими людьми", удумавшими капалки прятать под крышку звезды, а не по "феншую" прилеплять какие то пластмассовые дорогостоящие рогульки пластиковыми хомутиками на маятник перед задней звездой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 26 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) не по "феншую" прилеплять какие то пластмассовые дорогостоящие рогульки пластиковыми хомутиками на маятник перед задней звездойЭто не "феншуй". Самое лучшее место это передняя звезда - давно известно и понятно. У самого пластиковая "рогулька" там ездит и ездит не один десяток тысяч км. Но установка на заднюю звезду гораздо универсальнее и подходит на многие мотоциклы, в отличие от передней звезды, где на каждой модели мотоцикла своя конфигурация. И потом... тыща рублей хз - явно из металла дороже будет, а если еще туда "втюхать" (как тут некоторые считают) стоимость разработки.... з.ы. я б купил вариант из металла на переднюю звезду разных моделей мотоциклов. По цене... ну макисмум тыщи 2 руб. Изменено 26 июля, 2023 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 27 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 шестеренчатый блок сам понимаешь, можно сделать любого микроскопического размера.Когда то попадались шестерённые насосики омывателя вертового стекла от татарского грузовика вроде... Но на 24 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Я уверен что у этого типА , есть в толчке , шестерёнчатый привод который стряхивает . Такие простые вещи , превратить в какую то еб..лу , которая будет выполнять ту же функцию . Ди Ай Вай головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 28 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Я уверен что у этого типА , есть в толчке , шестерёнчатый привод который стряхивает . Задача правильно выставить время,иначе продолжительное окончание обеспечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 так это и называется , дрочерство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 30 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Всё будет зависеть от результа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX72 Опубликовано 3 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Сдвух акков дуплетом х..ярит походу. Два дибила - это сила. Особенно когда у обоих руки из жопы.. Предупреждениеп.2.2 правил форумаZмей Изменено 4 августа, 2023 пользователем Zмей предупреждение правила п. 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLHOZAN Опубликовано 16 мая ; Поделиться Опубликовано 16 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти