Karych Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо, сам как нить склепаю, да и далековато отправлять ))А вообще вариант, а то пластик задний не хотелось курочить, а в к отверстию возле посадки лицевого пластика, чет не придумал как прицепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Karych, я имел ввиду фотки нормальные могу сделать. Сам хомут крепления бочка делать 15мин. Замерил, из пластины вырезал и готово.Скреплено загибанием усиков в пазах.Немного заморочисто просовывать между рамой и пластиковым подкрылком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karych Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сделай если не сложно. не совсем понял как ты на раме его закрепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Был скотойлер и самодельный, на неделю точно хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Решил изготовить новое железо. Старый исправно отработал два сезона, но не нравился мне чисто внешне, да еще и из регулятора подачи масла сопливил. Вот что получается. Когда установлю, сниму в сборе. Крепление к маятнику. Дюраль, нержавека (хомутики) Регулятор подачи. Теперь не сопливит. На самом деле, он не большой Дюраль, латунь. Сама "капалка". Но этот вариант я забраковал - не хочется, чтобы перед звездой этакая железяка болталась. Ставить буду вот этот, с одной пипеткой. Пипку подогну по месту. Дюраль, латунь, сталь (носик) Наверное, из пластмассы было бы лучше, но я умею только из металла. Бачок и клапан останутся старые. Бачок от сцепления, клапан - вакуумник от мопеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ДеДима, Носик от мячика игла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Karych, извиняй за качество, на телефон фоткал.barinos,Да не каждый. В Абхазию ездил в прошлом году - один раз доливал. А дома я раз в неделю заливаю где то.Контролировать плохо, да тоже дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 mrAnderson, А трубочка какая, если не секрет, и к бачку как прилеплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не совсем понял как ты на раме его закрепил...Просто пластина охватывает квадрат рамы, вставлена в прорезь, подтянута и язычок загнут. Хомут, что бачок обтягивает - так же.На раму под пластинку изоленту хб подмотал. Колхоз, зато просто и дёшево.Сезон прошла конструкция - норм. Только в начале помучился с регулировкой расхода. У меня аквариумный регулятор стоит.ДеДима, здорово получается! Как от омывателя жигулей, только помягче. Не дубеет сильно. Где брал, уже кончились такие. Насажена просто. Под регуляторы и краники дополнительно на трубки от системы медицинской.barinos, Когда делал - хотел на пневмотрубку с соответствующими фитингами, да не нашёл подходящих. Вот и пришлось "из того что было". Только краник регулятор и систему покупал, которая почти не понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти