Перейти к содержанию

Самодельный Scottoiler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А что это за нашенское? Где взять?

Я в свое время выпендрился и купил е-скотойлер, с электронным мозгом. В итоге мозг начал глючить через полгода, периодически обнуляя настройки. А потом и совсем сдох, только температуру показывпет. Так я мозг заменил на провод к заднему стоп-сигналу. Нажал на тормоз, капля упала.

Но думаю писалка с двух сторон лучше.

;

Так я мозг заменил на провод к заднему стоп-сигналу. Нажал на тормоз, капля упала.

Вот ум!!! А у меня ручная подача,заправился бензином,открыл на пару минут. Смазалось закрыл. Ну забывал пару раз,не страшно,смазываю трансмиссионкой обычной.

;

Серега, а чем кисточка на ведущей не устраивает?

Лентяй я))) лазить менять, хотя мне нравилось с кисточкой.

;

Так я мозг заменил на провод к заднему стоп-сигналу. Нажал на тормоз, капля упала.

Хорошая идея.

• 1 месяц спустя...
;

В новый сезон с новым смазчиком))

Опытный образец)

Изменено пользователем космонавт

;
А если для подачи масла применить электромагнитный насос от воздушного отопителя Планар? У него цикловая подача 4,4 мл. А ресурс будет вечный.

;

электромагнитный насос от воздушного отопителя Планар

Цена:  2020 р.  как бы намекает что нет (это цена китайского + плата, корпус(можно без него, т.к. 3д печать дорогая, но я лично против колхоза ибо ненадежно и пройденный этап то для меня лично), детали и работа)))   :)  + размер(раза в два больше, чем на моем фото с уже установленной всей начинкой и корпусом) + непонятно есть внутри клапан или нет, иначе масло будет поступать самотеком. А работает насос в импульсном режиме, причем находится во включенном состоянии примерно 1/50 секунды - ресурс все-равно вечный даже у китайца хоть и устроен он на основе обычного коллекторного электродвигателя постоянного тока))

Изменено пользователем космонавт

;

Нет ничего вечного. А уж пластмассовый насос вечным быть не может по определению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...