Перейти к содержанию

Самодельный Scottoiler

Рекомендуемые сообщения

;

Ну вы блин даёте. Нахрена такой огород электронный городить.

У всех свои тараканы))  Ага? Для меня например кран это пистец такой тараканище и колхоз пусть даже он и выполняет свою функцию :D

На самом деле все ооочень просто. А повторять? А не надо вам ЭТО повторять. :)

Ваще тема "самодельный скоттойлер" и любой вариант имеет право на существование, что кран, что навороченный электронный девайс. У кого на что руки и мозги заточены, тот тем и занимается. Причем я не буду оригинальным, если скажу, что нам электронщикам это просто нравится, че-нить разработать, спаять, собрать, прогу написать. Клапан и кран это просто. Никакого творчества.;) Неинтересно сделать тупо просто. Опять же нахрен мне туда лазить, если оно само будет работать и думать я буду только о заливке масла, хотя можно сделать чтобы и не думать - само скажет когда надо подлить))) Об этом я уже здесь говорил. И одно и тоже периодически приходится повторять))

Изменено пользователем космонавт

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В новый сезон с новым смазчиком))

Опытный образец)

Где такой инжектор можно достать?

;

И одно и тоже периодически приходится повторять))

А ты не повторяй, а просто сделай.

;

Ну вы блин даёте. Нахрена такой огород электронный городить.

У всех свои тараканы)) Ага? Для меня например кран это пистец такой тараканище и колхоз пусть даже он и выполняет свою функцию :D

На самом деле все ооочень просто. А повторять? А не надо вам ЭТО повторять. :)

Ваще тема "самодельный скоттойлер" и любой вариант имеет право на существование, что кран, что навороченный электронный девайс. У кого на что руки и мозги заточены, тот тем и занимается. Причем я не буду оригинальным, если скажу, что нам электронщикам это просто нравится, че-нить разработать, спаять, собрать, прогу написать. Клапан и кран это просто. Никакого творчества.;) Неинтересно сделать тупо просто. Опять же нахрен мне туда лазить, если оно само будет работать и думать я буду только о заливке масла, хотя можно сделать чтобы и не думать - само скажет когда надо подлить))) Об этом я уже здесь говорил. И одно и тоже периодически приходится повторять))

вот под каждым словом подпишусь. Изменено пользователем Frolov

;

А ты не повторяй, а просто сделай.

Что сделать? У меня сделано и работает. Просто в этой версии некоторые моменты не устраивают: больше колхозность и торчащие провода)

• 1 месяц спустя...
;

Вообщем как -то так. Импортозамещение)) электронного скоттойлера. Работает только от пробега, либо по времени (задается пользователем). Известный всем самодельщикам скоттойлера бачок от сцепеления ваз на фото не показан.

Насос со встроенной платой управления:

Изменено пользователем космонавт

;

Тоже ищу подходящий инжектор. Насос и плата  в процессе (насос в пути, плата - найду вечер, спаяю)

А вот с иньектором пока мысли конкретной нет...

;

Вообщем как -то так. Импортозамещение)) электронного скоттойлера. Работает только от пробега, либо по времени (задается пользователем). Известный всем самодельщикам скоттойлера бачок от сцепеления ваз на фото не показан.

Интересный девайс! Подскажи, не планируешь изготавливать для продажи, есть желание себе такой поставить? И как законектить с пробегом на XL650, там ведь механический спидометр?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...