ХХХХХ Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Сколько не эксперементировали с форсунками чтоб капало с двух форсунок и одной трубки ничего не вышло в лучшем случае если капает то с одной форсунке а со второй ну 1из 10 и то попробуйте добиться . Эксперементировали лет 20 назад при попытке изготовит смазку в токарном станке по такому принципу. Я тогда конструктором работал.так что капать будет только с одной форсунки если делать самотеком.А я быдло безграмотное не знал про это, и у меня потому с двух дырок капало. Теперь узнал и наверняка перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) я ставил псыкалку с жигуля , от омывателя стёкол , в крышку передней звезды сверху , палки ветки , снять поставить колесо , ничего не мешает , не требует внимания вообще .отакую, просто просверлил в крышке дырочку , и вся установка . Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 у меня капает перед задней звездой пропаяный распылитель ускорительного насоса от карба 2108.прикреплённый к пластиковому успокоителю что на маятнике возле звезды...механический кран от китай мопеда.-открываю на всю когда медленно еду от гаража до норм дороги-метров 500.закрываю и по газам.-уже 1500 км всё работает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Собрал очередную версию автосмазчика. Прикупил двойной инжектор от скотойлера, клапан ГБО Lenovo. А вот дозатор пока нашел только от аквариума. Регулировка подачи с ним крайне фиговая. После 50 км перестал лить совсем. Есть у кого понимание, что поставить вместо и где прикупить ?.. Искал дозатор Festo, но это чудо нигде не продается ... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я купил насос в итоге. Тебе лозатор в смысле регулировка сечения? Есть такие фесто у меня могу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Бутчер! купи уже гуся! с карданом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А на сколько скотина продлевает жизнь цепи? Я на предыдущей проехал около 25 т.км. Потом скотойлер демонтировал, т.к. его корпус треснул. На новой цепи проехал 26 т.км. смазывая раз в 500-1000 км. Думаю еще тыщ 5 пройдёт.А ещё скотина сильно засирает мотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Я купил насос в итоге.давно пора уходить от самотека А на сколько скотина продлевает жизнь цепи?Без смазчика, смазывая не каждые 1000 км и тем более почти никогда после дождя цепь проехала 25 тыщ, растянулась неравномерно, звенья клинило.Со смазчиком: цепь проехала 40 тысяч, натяжка равномерна, но чет уже стремно стало да и перед сезоном все-равно лучше поменять, звенья заклинивали, ролики повылетали несколько. Разобрал несколько звеньев: на пинах износ был сопоставим с износом пинов предыдущей цепи. Выводы делайте сами. З.Ы. Езжу быстро и агрессивно. Изменено 4 августа, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Заказал насос,жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 21 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Подскажите, самодельщики. Делаем систему самотеком с клапаном эпхх ваз 2105 с управлением таймером.В качестве дозатора (инжектора) в конце системы (где масло стекает на звезду) используем трубку с внутренним диаметром 1 мм. При задании периода срабатывания 2 секунды работы эпхх через 1 минуту цепь достаточно обильно поливается, в масле брызговик цепи и стекает на маятник после пробега в 100 км.Что правильнее: уменьшить диаметр (где-то читал, пихают поролон) или уменьшить время работы клапана?Какой диаметр инжектора у фирменного стотойлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти