Snakefish Опубликовано 30 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 51к не тот пробег, при котором на 700Здесь читал, что а 20 тыс км. фильтр бензонасоса перестал пропускать бензин.Что заливают же не видно, плюс мот зимой стоит без движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 30 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Здесь читал, что а 20 тыс км. фильтр бензонасоса перестал пропускать бензин. Что заливают же не видно, плюс мот зимой стоит без движения...Он бы тогда всегда тянул плохо, глох на ходу или типа того. Тут же просто иногда пропадает искра, судя по описанию проблемы. Искра отключается правым пультом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 31 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Кнопка правого пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Искра отключается правым пультом.Я не знаю, но может и бензонасос тоже выключается с пульта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 1 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Совершенно верно, на ТА700 бензонасос отключается кнопкой "стоп". Одно время у меня глючила кнопка, признак был такой: кнопка в положении "включено", включаешь зажигание, а бензонасос не жужжит. Где-нибудь в шумном городе этого не слышно, начинаешь маслать стартером - двигатель не заводится. Проблема снялась, когда разобрал кнопку и промыл ВД-шкой. Кстати по совету Димыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 1 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Действительно, чет я забыл про это. Тады ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Контакты все проверить, зачистит.Чистил все куда подлазил, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) искра нормальная? свечи давно менял? какие стоят? по мануалу?не только кнопку стоп/двиг и ее контакты, но и сами провода прозвони на целосность. может пережало/перебило где провод.верно писали давление в рампе проверь если не искра и кнопка. возможно забилась сетка/фильтр бензонасоса и бензонасосу тяжело создать нужное давление.это самое очевидное на 700ках.удачи!зы. едет-то как? нормально? или с затупами? Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 16 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравствуйте! Если кому интересна данная болячка 700и, то вот что сегодня произошло. Как обычно не захотел заводиться после похода на рынок (минут 20), к счастью рядом находился магазин, в котором я купил холодную минералку, полил на правую крышку с которой выходит провода ДПК после чего мот завёлся как часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 16 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Получается как и писали на форуме, как только мот остывает, то нормально заводится. Заказал ДПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти