maxdok Опубликовано 30 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Ушко мембраны должно быть строго соосно ряду отверстия-игла, с той стороны, где именно отверстие а не подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 30 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Заинтриговали... Попробую... Ибо после восстановления тефлона ( в разделе "мембраны" описывал) собрал как попадя, и вроде как мот подтупливать слегка начал... Думал так.. рефлексирую... Хотя мысли, что уровень разряжения под поршеньком в разных точках должен быть разный были... Нужно попробовать повернуть... Спасибо за инфу! Изменено 30 июня, 2021 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Ушко мембраны должно быть строго соосно ряду отверстия-игла, с той стороны, где именно отверстие а не подготовка. тоесть отверстие в поршне туда же куда ухо мембраны? я пробовал всяко разницы вобще незаметил. но многие пишут что не так поставили и мот тупит.я думаю это скорее изза того что поршеньки изза износа начинают подвисать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Слушай, ну думать-то никто не запрещает, но в моем лице эксперимент, как мне кажется, по счастью прошел как надо. Мот хреначил 160 при желании, пулял со 110 в обгон легко. Ну разве только иногда начинал "зависать" на низах. А как повернул - пенса с 90 км/ч обогнать нормально не получается. Не выше 110 и 5000 об - все по пдд + экономия масла))) Да, ухом с того края, где отверстие. Пишу же, вернул - мот поехал как прежде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Японская и китайская сборка. Установка явно не случайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Если смотреть в колодец мембраны, то отверстие на 12 часов, а ухо ~ на 12.45 - 13.00. Там по карбам видно как ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Короче, по ходу способ левый. Не делайте так!)Если у тебя не поехал - это не значит, что способ левый. Если бы я так не пробовал на своём и нескольких других, и они переставали бы ехать, я бы не советовал.Почему у тебя перестал ехать, я не знаю. В любом случае ты решил проблему, мотик едет, и это замечательно.Сушить мембраны тоже не стоит растворителем. Сухие быстро трескаются. Достаточно после силиконки протереть сухой чистой тряпочкой "жир" с мембран и поршней..Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Пока не увижу, что трансальп со сдвинутой мембраной едет нормально, не поверю, без обид. Растворителем само собой, не пользуюсь для резины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 5 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 у меня сейчас отверстия в поршеньках повернуты в бок от уха мембраны.все прекрасно едет. даже на обгонах не чувствуется какой то ущербности. так же пробовал ставить в одну сторону с ухом. тоже проблем не было ни каких. в плане разгона и тяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Сергей, я не знаю что по твоим понятиям "едет", проедусь сам, пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти