Bjorn Опубликовано 13 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Да нет , площадку поставил стороной в которую засунул подшипник . Кольца стоят опозитно друг к другу то есть узкими сторонами. Да нет , площадку поставил стороной в которую засунул подшипник . Кольца стоят опозитно друг к другу то есть узкими сторонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 И что тогда? 7 дисков, все правильно собрано? Давай фото поэтапно сборки. Грибок тоже как работает. Мож болты не те. Там 30 мм должно быть с телом 5 мм. Мож корзина не села? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Опубликовано 13 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 А могло быть так что плата не под мою карзину м нужны другие болты ? Или на всех 600ках одинаковые болты ? Ещё одно я поставил усиленные пружины . Может в них дело ? А как понять что корзина не встала ? Она зашла в свои пазы за большой шестерней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 А могло быть так что плата не под мою карзину м нужны другие болты ? Или на всех 600ках одинаковые болты ? Ещё одно я поставил усиленные пружины . Может в них дело ? А как понять что корзина не встала ? Она зашла в свои пазы за большой шестерней .Дружище, не в обиду, но твоя ситуация напоминает мне недавнюю песню про то как чувак приложил 600ку на бок,поднял и поехал с горящей лампой давления масла, двиг заклинил и он решил разобраться, создал тут тему которую раскатали на 20+ страниц и по моему по сей день никакой ясности.Если не шаришь как собирать узел легко можешь что-нибудь сломать и прилипнуть на деньги, обратись к специалистам а нам потом расскажешь в чём был косяк, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 SKGarage, Ну да, парень мозг всем вынес и слился под корягу.Вообще то есть мануалий, где всё прописано доходчиво...Есть и на форуме куча тем про сцепление... от и до всё разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Конечно! Тему стереть. Или перенести в сцепу только вопрос.В Берлине сцепа в сборе копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Опубликовано 15 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 А могло быть так что плата не под мою карзину м нужны другие болты ? Или на всех 600ках одинаковые болты ? Ещё одно я поставил усиленные пружины . Может в них дело ? А как понять что корзина не встала ? Она зашла в свои пазы за большой шестерней .Дружище, не в обиду, но твоя ситуация напоминает мне недавнюю песню про то как чувак приложил 600ку на бок,поднял и поехал с горящей лампой давления масла, двиг заклинил и он решил разобраться, создал тут тему которую раскатали на 20+ страниц и по моему по сей день никакой ясности.Если не шаришь как собирать узел легко можешь что-нибудь сломать и прилипнуть на деньги, обратись к специалистам а нам потом расскажешь в чём был косяк, пожалуйста! Бред , если не шарю то научусь . Я весь мотоцикл уже пересобрал и даже прошел сертификацию на олдтаймер в Германии . Не надо этих глупостей . Я все понимаю , ситуация действительно странная. Конечно! Тему стереть. Или перенести в сцепу только вопрос. В Берлине сцепа в сборе копейки.Я написал сюда что бы понять ибо все сделано по мануалу , кроме того я не нашел в форуме конкретно такую же тему . Сделаю, отпишу решение . Возможно , кому то пригодится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 кроме того я не нашел в форуме конкретно такую же темуПотому что у тебя первого "такой парадокс" случился. И, наверное, всё таки не залипло, а как то иначе. Диски могут подзалипать, могут маленько поупираться на выработке пазов корзины.А какого года Трансальп то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Опубликовано 16 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 кроме того я не нашел в форуме конкретно такую же темуПотому что у тебя первого "такой парадокс" случился. И, наверное, всё таки не залипло, а как то иначе. Диски могут подзалипать, могут маленько поупираться на выработке пазов корзины.А какого года Трансальп то? Кхм , трансальп 1989 года . Двигатель был мной откапетален как это не смешно звучит ,и после этого я отьездил больше 15 тысяч на старом сцепление , пришло время его менять. . Самое интересное произошло сегодня , приехал мастер из Хонда Берлин , и не смог понять в чем дело , выработку зашлифовал дремелем и мягкой наждачной насадкой , очень аккуратно и глатко и немного , сразу скажу, чуть чуть . В общем , на сегодня ни у кого идей нет , даже у тех у кого опыта море . И в общем то ни кто не верил пока сам не увидел. P.s. о , ну что же , да , зачастую так в моей жизни , какая то фигня прилетает именно ко мне , за то мне иначе везет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Кхм , трансальп 1989 года Не падай духом! Тупиковые, на первый взгляд, ситуации бывают, но тем и интересна жизнь. Все решится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти