Перейти к содержанию

заболел трансальпом

Рекомендуемые сообщения

;
Конечно АТ! Зачем брать Трансляпа, если потом его всё равно менять на Африку?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Зачем брать Трансляпа, если потом его всё равно менять на Африку?

А почему Трансальп нужно непременно менять на Африку, откуда этот стереотип. Человек говорит - Трансальпом заболел, а "с платформы говорят" - нееееее, начинают "лечить"  :D

В принцпе, понятно откуда, но все это уже давно устарело - многие из тех, кто устроили на данном форуме "африкопоклонничество", сами давно уже пересели на более интересные варианты.  У африканцев вообще свой форум есть, правда он не такой большой как этот.

Лично я к этому бегемоту даже и близко не подойду, все таки 202 кг снаряженной массы против 236 это серьезная разница, при том, что у меня и роста, и массы хватает. Это по паспорту, а по факту за счет дуг и багажных систем, плюс прочее допоборудование, и постоянно возимый с собой иструмент - еще больше.

Да и вообще старая Африка это очень большой мотоцикл, Трансальп в сравнении с ним как велосипед. Если уж такая любовь к бегемотам, так отчего бы сразу не взять  воздушного гуся - модель также легендарная, и по надежности, и по ТТХ. Снаряженная масса чуть больше, но за счет низкого ЦТ он гораздо устойчивей, и ворочать его полегче.

В Архангельске нет вариантов,может кто знает где купить в другом регионе с доставкой.Слышал про такого Павла Фрейма -отзывы неплохие.Нужна надёжная фирма чтоб из европы или Японии.

Вот про эту на форуме читал http://oklogistic.ru/

;

африка более бегемотистая 100%, рулится хуже, поднимать тяжелее, из плюсов мотор тянет лучше но и расход больше

;

африка более бегемотистая 100%, рулится хуже, поднимать тяжелее, из плюсов мотор тянет лучше но и расход больше

Езжу на ТА 3 года и прогнозируемо всегда мечтал об Африке, недавно один товарищ дал прокатиться на RD07 и мой пыл поутих. По дороге да, на второй резко в пол открываешься и он начинает морду поднимать, а вот когда я заехал в глиняный карьер сразу ТА вспомнил, в общем пока решил что нету у меня африки и не надо =)

;
Любая техника жрёт горючее, если лётать без ума.

;

Любая техника жрёт горючее, если лётать без ума.

Золотые слова! Всем по Альфе))

Она экономная)

;
Вот прям с языка снял! Изменено пользователем vоdяной

;
Тошнить 90км/ч можно и на китайце, 3л/100км. Нафиг ТА и АТ))) Изменено пользователем vоdяной

;
К моменту накопления средств автор уже "перегорит" и купит авто повышенной проходимости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...