parmёnoff Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Конечно АТ! Зачем брать Трансляпа, если потом его всё равно менять на Африку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Зачем брать Трансляпа, если потом его всё равно менять на Африку?А почему Трансальп нужно непременно менять на Африку, откуда этот стереотип. Человек говорит - Трансальпом заболел, а "с платформы говорят" - нееееее, начинают "лечить" В принцпе, понятно откуда, но все это уже давно устарело - многие из тех, кто устроили на данном форуме "африкопоклонничество", сами давно уже пересели на более интересные варианты. У африканцев вообще свой форум есть, правда он не такой большой как этот.Лично я к этому бегемоту даже и близко не подойду, все таки 202 кг снаряженной массы против 236 это серьезная разница, при том, что у меня и роста, и массы хватает. Это по паспорту, а по факту за счет дуг и багажных систем, плюс прочее допоборудование, и постоянно возимый с собой иструмент - еще больше.Да и вообще старая Африка это очень большой мотоцикл, Трансальп в сравнении с ним как велосипед. Если уж такая любовь к бегемотам, так отчего бы сразу не взять воздушного гуся - модель также легендарная, и по надежности, и по ТТХ. Снаряженная масса чуть больше, но за счет низкого ЦТ он гораздо устойчивей, и ворочать его полегче. В Архангельске нет вариантов,может кто знает где купить в другом регионе с доставкой.Слышал про такого Павла Фрейма -отзывы неплохие.Нужна надёжная фирма чтоб из европы или Японии.Вот про эту на форуме читал http://oklogistic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 африка более бегемотистая 100%, рулится хуже, поднимать тяжелее, из плюсов мотор тянет лучше но и расход больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 африка более бегемотистая 100%, рулится хуже, поднимать тяжелее, из плюсов мотор тянет лучше но и расход большеЕзжу на ТА 3 года и прогнозируемо всегда мечтал об Африке, недавно один товарищ дал прокатиться на RD07 и мой пыл поутих. По дороге да, на второй резко в пол открываешься и он начинает морду поднимать, а вот когда я заехал в глиняный карьер сразу ТА вспомнил, в общем пока решил что нету у меня африки и не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 но и расход большеВ пять литров укладываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Любая техника жрёт горючее, если лётать без ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Любая техника жрёт горючее, если лётать без ума.Золотые слова! Всем по Альфе))Она экономная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Вот прям с языка снял! Изменено 29 июля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Тошнить 90км/ч можно и на китайце, 3л/100км. Нафиг ТА и АТ))) Изменено 29 июля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 К моменту накопления средств автор уже "перегорит" и купит авто повышенной проходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения