Димыч Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 проблема в том, что под фиксатором давления масла нет. А вот под той трещиной - до 5бар + температурная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 проблема в том, что под фиксатором давления масла нет. А вот под той трещиной - до 5бар + температурная игра.+100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 +100000Не, нулей маловато... Не меньше мульёна +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 19 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Вчера съездил к аргонавту. Заварил мне трещину и стоило это удовольствие 2000 рублёв. Однако, проблему решило лишь частично: на заведенном моторе масло продолжило давить из-под датчика, правда в очень небольших объемах, собиралась небольшая капля. В итоге попробовал разные комбинации герметика и паронита, не помогло. В итоге в магазине ВАЗовских запчастей купил за 8 руб. волшебное медное кольцо, выкованное самим Сауроном на горе Ородруин, и случилось чудо. По крайней мере, вчера ничего не текло и не сочилось, сегодня еще не проверял. Думаю, если симптомы возобновятся, деинсталлировать датчик полностью, а отверстие заварить наглухо. Вообще, на мотоцикле удивительно много бесполезного: я уже убрал датчик боковой подножки, теперь вот под вопросом датчик давления масла, а еще датчик уровня топлива и зловредный HISS. Кстати, есть еще вопросы. Пока мотоцикл лежал на боку, внезапно увидел эльфиские рунические письмена на нижней части картера. Если я правильно понимаю, так обычно контрактные детали на разборках помечают? Меня утт успокоили, мол, на заводе тоже, но т.к. мотоцикл у меня с какой-то мутной историей, хоть и покупал я его здесь, то верится с трудом. Если вкратце, есть подозрения, что мой трансальп собирали из трех разных. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Палыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ничо не делая 2000! Трещина осталась в резьбовой зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 19 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ничо не делая 2000! Трещина осталась в резьбовой зоне.Поэтому масло и продолжило сочиться. Сколько денег и времени встанет снять мотор, располовинить, заново собрать и поставить на место?) Так хотя бы масло ручьем не течет, как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 волшебное медное кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ничо не делая 2000! Трещина осталась в резьбовой зоне.Поэтому масло и продолжило сочиться. Сколько денег и времени встанет снять мотор, располовинить, заново собрать и поставить на место?) Так хотя бы масло ручьем не течет, как было.Снимать в вашем случае нет необходимости.Хотя,смотря кто варить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 трансальп собирали из трех разных.Пошукай на импексе, мегазипе по вину соответствие цвета, номера двигателя...Течь с колечком не будет. Юра точно подметил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Осталось отключить датчик температуры охлаждающей жидкости, и выкинуть вентилятор с радиатора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти