Перейти к содержанию

Трещина в картере двигателя (XL650)

Палыч

Рекомендуемые сообщения

;

проблема в том, что под фиксатором давления масла нет. А вот под той трещиной - до 5бар + температурная игра.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

проблема в том, что под фиксатором давления масла нет. А вот под той трещиной - до 5бар + температурная игра.

+100000

;

+100000

Не, нулей маловато... Не меньше мульёна +++ :)

;

Вчера съездил к аргонавту. Заварил мне трещину и стоило это удовольствие 2000 рублёв. Однако, проблему решило лишь частично: на заведенном моторе масло продолжило давить из-под датчика, правда в очень небольших объемах, собиралась небольшая капля. В итоге попробовал разные комбинации герметика и паронита, не помогло. В итоге в магазине ВАЗовских запчастей купил за 8 руб. волшебное медное кольцо, выкованное самим Сауроном на горе Ородруин, и случилось чудо. По крайней мере, вчера ничего не текло и не сочилось, сегодня еще не проверял. Думаю, если симптомы возобновятся, деинсталлировать датчик полностью, а отверстие заварить наглухо.

53f3aac73b3c.jpg

f8a82ccb8fc4.jpg

b37d80ace1c4.jpg

Вообще, на мотоцикле удивительно много бесполезного: я уже убрал датчик боковой подножки, теперь вот под вопросом датчик давления масла, а еще датчик уровня топлива и зловредный HISS.

Кстати, есть еще вопросы. Пока мотоцикл лежал на боку, внезапно увидел эльфиские рунические письмена на нижней части картера. Если я правильно понимаю, так обычно контрактные детали на разборках помечают? Меня утт успокоили, мол, на заводе тоже, но т.к. мотоцикл у меня с какой-то мутной историей, хоть и покупал я его здесь, то верится с трудом. Если вкратце, есть подозрения, что мой трансальп собирали из трех разных.

b11b36c5cdfa.jpg

70cbcc45fca0.jpg

Изменено пользователем Палыч

;

Ничо не делая 2000! Трещина осталась в резьбовой зоне.

Поэтому масло и продолжило сочиться. Сколько денег и времени встанет снять мотор, располовинить, заново собрать и поставить на место?) Так хотя бы масло ручьем не течет, как было.

;

Ничо не делая 2000! Трещина осталась в резьбовой зоне.

Поэтому масло и продолжило сочиться. Сколько денег и времени встанет снять мотор, располовинить, заново собрать и поставить на место?) Так хотя бы масло ручьем не течет, как было.
Снимать в вашем случае нет необходимости.Хотя,смотря кто варить будет

;

трансальп собирали из трех разных.

Пошукай на импексе, мегазипе по вину соответствие цвета, номера двигателя...

Течь с колечком не будет. Юра точно подметил... :D :D :D

;
Осталось отключить датчик температуры охлаждающей жидкости, и выкинуть вентилятор с радиатора)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...