Перейти к содержанию

Трещина в картере двигателя (XL650)

Палыч

Рекомендуемые сообщения

;

Кто нибудь варил люминь электродами из Леруа?

Они правда стоят не прилично.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Из леруа нет,а проф электродов там нет.Смотря что варить,просто тяжело контролировать дугу при сварке под узк или рентген.Подобные поломки не рекомендовал бы рдс варить,а так на доехать

;

Воще не представляю, как варить электродом. Аргоном варил, углекислотой нержу тоже.

Кстати и чугун варил. Есть электроды по чугуну. Правда потом резцы на токарке сварку не брали. Обычные резцы.

Куплю, попробую по люминдию.

;

Воще не представляю, как варить электродом. Аргоном варил, углекислотой нержу тоже.

Кстати и чугун варил. Есть электроды по чугуну. Правда потом резцы на токарке сварку не брали. Обычные резцы.

Куплю, попробую по люминдию.

Что бы чугун после сваривания не цементировался его нужно очень медленно остужать.

;
Палыч, Писанина типа светлым маркером внизу Картера это обычное дело, часто такой вопрос всплывает и на моем 650 были эти письмена

;

я уже убрал датчик боковой подножки

да! Нафиг он нужен! Им вполне успешно послужит асфальт в левом повороте, сообщив тебе о том, что подножка выставлена. Метод сообщения - отправка твоей тушки в полёт. Как правило, методом хайсайда.

;

в левом повороте ...методом хайсайда.

Да прям на первом же "лежачем при выезде с любой заправки...Если на скорости чуть поболе -- полёт гораздо интереснее и замысловатее... Если без этих англопонтовых словечек -- писец тельцу.

Личный опыт имеется в виде раздробленой латеральной косточки сустава лодыжки... " Да нах он нужен, только мешается этот концевик..." Ага, А гипс полгода не мешается...типа.

Другие датчики и устройства как бы тоже не просто так придуманы.

Изменено пользователем Баринос

;

я уже убрал датчик боковой подножки

да! Нафиг он нужен! Им вполне успешно послужит асфальт в левом повороте, сообщив тебе о том, что подножка выставлена. Метод сообщения - отправка твоей тушки в полёт. Как правило, методом хайсайда.

Наверное я еще слишком мало опытен, чтобы забывать складывать боковую подножку при трогании с места, по крайней мере за 5 лет езды на ТА ни разу такого не было :o  Вероятно всё потому, что первый сезон был на китайце, где априори отсутствует данный жизненно-необходимый девайс. Я конечно хз как вы вообще ездите, но у меня убрать и проверить боковую подножку до начала движения так же на автомате как у старых шоферюг ставить машину на ручник.

А если подножка внезапно раскроется при пресловутом левом повороте и мотор заглохнет, что произойдёт?

Кстати, масло больше не текёт. Моя прелесть...т.е. медное колечко решает, горлум-горлум)

;

А у меня датчик боковой подножки вычленил один из пред.владельцев, но как то никогда проблем не возникало, у меня на автомате после запуска и включения первой нога делает взмах назад что бы подножку убрать ,иногда по инерции даже на днепре после включения передачи машу ногой. :D

;

у меня жопа толстая , и когда сажусь на мот с разложеной боковой подножкой, то падаю на правый бок. вобщем уехать не реально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...