Перейти к содержанию

Трещина в картере двигателя (XL650)

Палыч

Рекомендуемые сообщения

;

Чего то мы от трещины плавно перешли к толстой жопе... :D :D :D

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Главное что бы оттуда отработанное масло не подтекало)))

Главное что бы оттуда вообще что бы то ни было не подтекало :D

;

Чего то мы от трещины плавно перешли к толстой жопе... :D :D :D

Дык вопрос с трещиной закрыт, а жопа в нашей стране - это перманентное состояние)

;

Электродом заварил? думаю можно было просто тиг сваркой проварить без добавления люмишки

мы так чинили пусковой механизм на АК 74 учебном

Изменено пользователем Вов@ныч

;

Электродом заварил? думаю можно было просто тиг сваркой проварить без добавления люмишки

Он же написал что ездил к АРГОНавту =)

Течь не ушла из-за того что сварщик дабы не прогонять резьбу после сварки заварил трещину не до конца, что бы металл не сполз на резьбу. Это, конечно, не хорошо.

;

Он же написал что ездил к АРГОНавту =)

Течь не ушла из-за того что сварщик дабы не прогонять резьбу после сварки заварил трещину не до конца, что бы металл не сполз на резьбу. Это, конечно, не хорошо.

не читал всю тему... я так понял со стороны прилегания датчика не заварил? может хороший дирко исправит ситуацию?

;

А если подножка внезапно раскроется при пресловутом левом повороте

это будет означать, что ты либо во что-то очень крепко вбубенился, что аж подножка раскрылась... Но тебе уже похер на подножку. Либо что моц в таком угандошенном состоянии, что у него на ходу отваливаются подножки\колёса\руль\мотор.

Наверное я еще слишком мало опытен, чтобы забывать складывать боковую подножку при трогании с места

достаточно один раз по каким-то причинам забыть это сделать и это 90%-ный повод охеренно вляпаться. Причин - огромная масса: усталость, нервяк, спешка (желаемое - вписать). За 10 лет ремонта моцей отказ датчика боковой подножки встретил 1 раз. Причём отказал не сам датчик, а был пробой диода в бортсети из-за отказа РР.

Но, в принципе, ты можешь продолжить развивать свой успех и заменить блок зажигания на КЭТ-1А. )))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...