Пономарь Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Как раз сейчас я в Орловке, что за Северным Севастополем. Бываю тут по возможности уже который год подряд. Орловский пляж благоустраивают уже второй год подряд, проложили дорожку до пляжа Вязовая роща. Вижу люди приезжают с палатками и живут. Можно снять и от комнаты до коттеджа. Или аппартаменты.Нраыится пляж на Немецкой балке. Или можно доехать до Качи, тут тоже жилье на любой вкус и кошелёк. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 https://www.google.com/maps/d/edit?mid=122vkYcm28deIulKhpls4ZZl_T5PVRQDZ&usp=sharingА я вот точек наставил, если кому интересно пользуйтесь. 29 выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 https://www.google.com/maps/d/edit?mid=122vkYcm28deIulKhpls4ZZl_T5PVRQDZ&usp=sharingА я вот точек наставил, если кому интересно пользуйтесь. 29 выдвигаюсьСерьёзный подход! Ну раз уж отметил "Мраморную" пещеру, то уж прокатись чуть дальше по плато Чатыр-Дага и взойди на вершину Эклизи-Бурун 1527 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В оленевку не ехать ни в коем случае, людей прорва, только с палатками подальше от поселков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Скоро разьедутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Привет мужики! Так кто едет,может на хвост сяду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 https://www.google.com/maps/d/edit?mid=122vkYcm28deIulKhpls4ZZl_T5PVRQDZ&usp=sharingА я вот точек наставил, если кому интересно пользуйтесь. 29 выдвигаюсьСерьёзный подход! Ну раз уж отметил "Мраморную" пещеру, то уж прокатись чуть дальше по плато Чатыр-Дага и взойди на вершину Эклизи-Бурун 1527 метровСпасибо, ща помечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Привет мужики! Так кто едет,может на хвост сяду...Лучше уже в Крыму подваливай, если найдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Вопрос в другом, как отседа уехать, умучался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Скоро разьедутся.... Ответить Цитата Цитировать выделенноеПроцесс идет активно - мимо Ростова в сторону Москвы сегодня была немалая пробка Привет мужики! Так кто едет,может на хвост сяду... Лучше уже в Крыму подваливай, если найдёшь)Хотел бы я посмотреть на эту игру "найди меня в Крыму... если сможешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти