malun Опубликовано 18 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Едем в Крым во вторую неделю сентября, если будешь ещё там, то можем встретитьсяНе, я на неделю только. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Меня в Крыму связь сильно волнует...Ну и как народ едет - с палатками, али без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 МТС в Крыму точно работает.Есть кемпинги специально для палаток. Например, в Голубицкой, на подъезде к Крыму, видел оборудованный палаточный лагерь.Во многих местах можно просто встать спалаткой, никого не спрашивая. Например, на пляже в Феодосии, или где-нибуть на трассе ЮБК можно свернуть с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Есть кемпинги специально для палаток. Например, в Голубицкой, на подъезде к Крыму, видел оборудованный палаточный лагерь. Во многих местах можно просто встать спалаткой, никого не спрашивая. Например, на пляже в Феодосии, или где-нибуть на трассе ЮБК можно свернуть с дороги.аргумент.А что по разным "байкпостам" - посещает их кто из наших, или там нет ничего хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malun Опубликовано 19 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Меня в Крыму связь сильно волнует...Ну и как народ едет - с палатками, али безПланировал с палаткой, кемпингов до фига там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Мы и палатку берём и заселяться тоже будем. Хочется побродить по горам посмотреть пещеры, а на кого тогда оставить вещи и палатку? Так что комбинированное проживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 В июне, перед Феодосией в кемпинге у моря, взяли 200р - мотик+палатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 где-нибуть на трассе ЮБК можно свернуть с дороги.Именно на ЮБК приличную дикую стоянку сложновато найти; правее по побережью от Алушты уже есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitriy Опубликовано 20 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 В Морском 100р с мота,в Любимовке,деревянная палатка 450р,Поповка все бесплатно,Оленевка,Крым-Экстрим350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 23 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Артемий Троицкий,Меня в Крыму связь сильно волнует...Не волнуйся. Еле2 моя там норм работала в прошлом году. Именно на ЮБК приличную дикую стоянку сложновато найти;В Коктебеле есть, если смотреть на море, то влево. Лисья бухта - за Курортным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти