pulemet4ik Опубликовано 25 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 А это где?.. В Ласпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 25 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) В этом году Лентяй поленился на море стоянку делать? Я с семьей Крым объездил на такси... Вот настоящий скамейкер)) Изменено 25 августа, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Рядом с Керчью место есть, Лисья бухта вроде, там народ с палатками встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Муравейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 25 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Рядом с Керчью место есть, Лисья бухта вроде, там народ с палатками встает Два лаптя по карте Муравейник А на верх все гадить ходят Рядом с Керчью место есть Есть! И не одно. Море Азовское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 25 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Рядом с Керчью - "Генеральские пляжи""Лисья бухта" всё же ближе к "Коктебель"Когда слышу выражение: я весь Крым уже объездил... невольно улыбаюсь)) Изменено 25 августа, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 25 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Не весь, а как по мне лучшие или знакомые места. На такси все таки не все объездишь. За одну поездку уместили форос, ялта, штормовое, оленевка, евпатория. Больше всего с палаткой и на колесах штормовое понравилось, если море важно. Не был на беляусе, может там и тоже хорошо, но магаз наверное далеко. Бахчисарай не получилось уместить- не оптимально для езды получалось. Мы по отелям катались, поэтому впечатления однобокие, но рядом с нами в штормовом много палаточников было, общался. До Алушты море не славится чистотой, что жене очень важно. Форос парк суперский. Ялта муравейник, но мы в интуристе были, там терпимо. Штормовое я сказал море супер, мест полно, людей мало на 30 метров одна машина. Оленевка опровергла рекламу, Мальдив не Мальдивы, но море хорошее, людей много.евпатория- детская здравница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 25 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ялта муравейник, но мы в интуристе былиДа вы батенька мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 25 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Жена выбирала отель по вкусу чтобы дитятке был аквапарк. Я буду противиться этому выбору? )) на тройку дней можно позволить себе ощутить. Мрия уже не по карману даже на один день доступного номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Рядом с Керчью - "Генеральские пляжи" "Лисья бухта" всё же ближе к "Коктебель"Где-то в этом районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти