Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

..из осмотренного: имеется небольшой осевой люфт заднего колеса. исправится регулировкой?

Отличный аппарат! Сразу видно европеец. 

Люфт 95% это подшипники между редуктором и маятником(сапогом), возможно достаточно будет выполнить регулировку. 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Во, нашёл

H6WZkkmSSXU.jpg

Отличный аппарат! Сразу видно европеец.

Люфт 95% это подшипники между редуктором и маятником(сапогом), возможно достаточно будет выполнить регулировку.

Вот я тоже написать хотел. Выглядит вполне, вряд-ли там что-то серьёзное

;

Я про него забыл :D

Ну с таким наверно около 720км за один бак

Но как по мне - он страшный %)

А моей супруге очень понравился, как раз этот что на фото. Мне на него чутка не хватало пришлось кредитнуться, уже собрался брать, выхожу с банка, набираю владельца а мот уже уехал :) 

;

А по итогу то что? Гуси Лоси подружились? Или не срослось?

пока не срослось, но мысль эта меня полностью не оставляет.

;

Пс. Специальнотглянул 1100 98!!!!! Года 25000 тыс км только попался. Остальные более 70 тыс км за 350 тыс руб

Смотрел я этот мот в живую, и еще один с пробегом 70тыс км. Разницы по грипсам и тормозным дискам не увидел. А увидел у мота с меньшим пробегом герметик торчащий из под цилиндров, масляный нагар на рубашке охлаждения..... В общем расстроился слегка.... Стало понятно, почему он в статистике японских аукционов не фигурирует. В общем идея попробовать гуся в голове живет, остается копить деньги и мониторить рынок

Один из владельцев осмотреных мною мотоциклов ( тоже на гуся пересел с трансальпа 600) сказал такую фразу : 

-Гусь едет далеко, а трансальп везде....

;
Проще задницу натренировать что бы ехала далеко и везде

;

Проще задницу натренировать что бы ехала далеко и везде

Ну на трансальпе я себе седло перекроил пошире и помягче. Наполнитель от заднего сиденья ауди 80 очень мне в этом помог ))))

;

но мысль эта меня полностью не оставляет.

Твои мечты разобьются о суровую реальность))) ты вдруг осознаешь, что гусь в хорошем состоянии - это не "розовые мечты" типа чуть чуть добавить к Трансальпу . Это реально дохрена добавить к Трансальпу. Исключительно для того, чтобы иметь возможность при поездке в Монголию вместо 15раз заехать на заправку на ТА, заехать 10 раз на гусе. Ну или при стопроцентной городской езде высасывать из пальца достоинства мотоцикла типа кардана и бескамерной резины. 

На всякий случай про фантастику и реальность цен. Всё что ниже 310 тыс - это хлам. То есть на нём можно , конечно, ездить, но.... То, что называется мотоцикл в хорошем состоянии ( про гуся) - это от 350 тыс и вверх. Тут только Лёха Фиш своего ТА продал за 300тысяч. Остальным, кому повезло продать ТА хотябы за 220-230 нужно добавлять минимум 130 рубликов, а это,пардоньте, ни разу ни чутьчуть!!!

Изменено пользователем Йети

;
У гуся крейсер выше. Грузоподьемность. Я продал за 250 с родным сцеплением.пробег был 90000.мот был почти в идеальном состоянии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...