Zмей Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Это третий путь роста, после радикальных смен бренда-концепции-классну вот, мой путь развития в этом плане шел как раз через эту модернизациюно в итоге мне захотелось более глобальных изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 в итоге мне захотелось более глобальных измененийТут скорее пришло понимание -- "что ближе сердцу"Комфортное перемещение по асфальту.Типа на тысячу км перемещений только км десять по твёрдому грейдеру, или по лесной дорожке. Ночевка не в сыром и тёмном лесу в палатке, а в мотеле с сортиром и душем.Комфорт жопени, запас скорости, минимальный контакт с дикой, нетоптаной природой.Короче - асфальт+асфальт с небольшой возможностью перемещения неасфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ночевка не в сыром и тёмном лесу в палатке, а в мотеле с сортиром и душем.ну тут ты не прав.я конечно по ноздри в болото не лезу - но палатка случается периодически. И нормально туда добираюсь.Почему-то у нас если рассматриваются какие-то НЕасфальтовые критерии то это сразу видим вот такую картинкуХотя на самом деле у 99% это выглядит вот таки не важно на каком мотоцикле - на ТА, на гусе, на африке или тигреНу хватит уже сами себя уговаривать какие вы крутые внедорожные тру-эндуристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Zмей, Ты же понимаешь, что это "гипербола речи" ... Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ты же понимаешь, что это "гипербола речи" ...я то понимаю но тут на 50 страницах несколько раз такое звучало вполне серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну хватит уже сами себя уговаривать какие вы крутые внедорожные тру-эндуристыНе ломай нашу тру самоценку Но тем не менее, когда на Бермамыте случился внезапный град, я бы скорее всего не смог бы выбраться оттуда на Гусе. Фото обманчиво, и не передает того звездеца, усталости от силовых упражнений, и отчаяния сползания техники вниз по склону. Но это уже лайт, а перед этим мы еле-еле смогли подняться по склону из жидкой глины, и откосы там вели в полнейшее фиаско. Там, конечно резина во многом подвела, но тем не менее. Да и в Крыму, когда на Чуфут-Кале, (или как его там) забирался, хрен знает отважился полезть в такую уклонистую каменоломню на тяжелом мотоцикле. Во всяком случае, гусеводы мне в подобных местах не попадались, хотя внизу они активно кочуют большими стаями. В общем, самой по себе цели засаживаться-то нет, но вот если засадился, то в такие моменты Трансальп-то добрым словом и помянешь. Единственное, что периодически прилетает напас в центральную подножку, она на Трансальпе никуда не годится - эдакий "якорь". У Гуся этот момент продуман шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 24 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я только сидел один раз на 1150. Мне он показался легче та700. Может бак пустой был, забыл спросить. Я люблю под горлышко. Пустой тоже легче ощушается Гуся надо бы покатать.. Может и заразился бы)))) и еще ктм 640 адвенчер иньересный В идеале надо все попробовать... Че на одном зачиживаться. Может действительно интереснее. У моей 700 только централка с глушаком низкие напрягают, в остольном пока еще не накатлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 я бы скорее всего не смог бы выбраться оттуда на Гусеэто опять же ты так думаешь. Я тоже сомневался. Но когда в ливень попали забурившись на рыбалку, то пришлось испытать 1100-го как следует. Ну ничего, в стойку и погнали. И по песку прошёл, и по грязи скользкой, и по бревенчатому мосту, на котором толстый слой грязи уже успели размесить всякие внедорожники. Вот насчёт этих брёвен у меня были самые большие сомнения. Но ничего, проскакал и не подскользнулся. Я сам не ожидал от него такой устойчивости. Так что хз, возможно он со своим низким ЦТ и поустойчивее Трансальпа будет в стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Единственное, что периодически прилетает напас в центральную подножку, она на Трансальпе никуда не годится - эдакий "якорь"Это всего лишь не правильная конструкция подножки, ТА здесь не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Единственное, что периодически прилетает напас в центральную подножку, она на Трансальпе никуда не годится - эдакий "якорь"Это всего лишь не правильная конструкция подножки, ТА здесь не причём.В один уровень, чтобы, не было ступеньки, не видел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти