Zмей Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 я заметил что болты под торксы на БМВ не везде. И на самом деле, под 6-гранник куда лучше В моем гусе ржавые болты просто покрасили в салоне - обнаружил через год ну не у берега же был мотоцикл.ну во первых атмосфера, во вторых осадки - где-то текло, где-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Да, лучше ,но я рассчитывал именно на торкс. Некоторые болты - торксы,чтобы не потерялись в дороге и не ржавели ,я заменил на хорошие болты под 6-гранник из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 у меня чекушка на севере постоянно извазюканная в болотах без намека ржавчиныно стоило искупаться в черном море с его климатомзацвела вся на ураДа, лучше ,но я рассчитывал именно на торкс. Некоторые болты - торксы,чтобы не потерялись в дороге и не ржавели ,я заменил на хорошие болты под 6-гранник из магазина.и это правильнотолько есть болты своеобразной геометриикоторых нет в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 я везде где мог заменил торксы на качественные болты с шестигранникомпросто рад минимизации инструмента и (на всякий случай) возможности найти таковой в любой деревнеВот таких бит там может и не быть у меня чекушка на севере постоянно извазюканная в болотах без намека ржавчины но стоило искупаться в черном море с его климатом зацвела вся на ура я об этом говорюзависит от конкретного климата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Странная особенность климата Японии, (сужу по мотикам привезенным) , вот осматриваешь любой только ввезенный Мот из Японии , ни в какой самой глубокой щели)) не обнаружишь ни пыль, ни тем более грязь, так подготовить и отмыть не реально, такое впечатление, что они эксплуатируются на закрытых треках, обратная сторона медали- коррозия всего алюмо-железного, жуткий выгар особенно не крашенного пластика и рассыхания всего резинового. А сами японцы (люди) и живут по 100 лет потому как пылищи нет, плюс морской соленый воздух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ну вот тогда странность или особенность Японии. У меня мот в Таллинне, а такого нету Зато в Москве колёсные болты на солярисе зацвели в первую же зиму, а на страрой автохонде(из англии!) почему то и за 3 года в Москве так и не зацвели. Но странность именно этого мота, что не все зацвели, а только те, которые походу откручивали и поцарапали краску. Ну и жили наверн прям на пляже или окунули разок в море по уши. А так красив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 не,давайте в хирургическом отделении мот хранить,купите новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 купите новыйНе наш метод,там свистоперделок не надо делать.А тут,гуляй рванина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ради интереса посмотрел до 400круб можно взять очень неплохой 1150вы знаете что цена чекушки с япии уже сравнялась с вышесказанной?я про некрояпов а не новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Мой альп с англии был,все болты даже не крученые ржавые,благо в гальванике живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти