Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;
Спасибо всем за инфу по Альмере.. Нужен был отзыв реального владельца. Мазду упомянул лишь одним словом, даже не сравнивал. Не думаю что альмерка будет хуже моих трех предыдущих ВАЗов.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

старая Альмерка, если живая, зело крепкая машинка. С 2110 и прочими 2114 сравнивать просто неуместно.

• 3 недели спустя...
;

Уазик специально создан для тех кто в детстве не наигрался в совецкий металический конструктор.

На самом деле все не так страшно. Но я уже лет 10 назад вывел формулу, что "уазик надо брать тогда, когда нуден уазик". Если есть необходимость в полном приводе, раме и мостах - отличная тачка. Да, не слишком надежная, задалбывает мелкими поломками, жрет аки конь, но при съезде с асфальта - божественна. Работаю с запчастями на оное уже 7й год, в теме с 2007.

Но если все вышеперечисленное не актуально, то нахрен это ведро )

Так все категорично....

а я купил уазик....

....мохнатого года...

• 2 месяца спустя...
;

Была у меня вазовская Девятка. Оставила только положительные впечатления. Обслуживал и немного ремонтировал сам, все доступно и удобно. После трех лет продал Девятку, кстати на семь тысяч дороже ,чем купил. Продал Юбр 125, добавил и купил Трансальп. Девять лет была семейная машина Хендэ Солярис хэтчбек, брали новой. Отличная машина, оригинальные расходники стоят как на Юбр 125. Помещалось много. Расход при 90 км/час 5 литров на сотню. Удалили катализатор, перепрошили. Разгон был хороший. Сейчас думаю купить для жизни Ваз 2104 за 65 тысяч. Считаю ее отличной машиной. Не вижу смысла тратить в машину большие деньги. Лучше я на эти деньги поеду в путешествие

;
У меня когда-то был ваз 21061 97г,я по разным регионам на ней катал.. Особых проблем не доставляла эта машинка..

;

Девятка, десятка, нива у меня были. Всё отлично, только положительные воспоминания.

;

А я хочу "шаху" в состоянии "дедушка в магазин ездил", но их нет(

https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2106/1102854234-99c83af5/

;

На этой никто никуда не ездил...

Ну да, Йети же нужно чтобы дедушка в магазин поездил сначала до него

А мне нравится Ваз 2102. Но я думаю купить четверку у родственников за 65 тысяч рублей. Как думаете, стоит своих денег? Менять пороги, заварить дыру снизу, подкрасить, выпрямить крыло. После пятилетнего простоя завелась мгновенно, как инжектор. Работает и едет отлично

?size=1280x960&quality=96" src="https://sun9-41.userapi.com/impg/_Sk3cJxuyx9fjOLfvEIfMsVznFo8Fb4zlfNsHQ/xB44OYAj4FU.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=5739fcf1fbc0c55b2690dacac2eb1607&type=album" />

OBECmIcbLWg.jpg?size=1280x960&quality=96

ra-udSAegpY.jpg?size=1280x960&quality=96

gTyYsuxffdE.jpg?size=1280x960&quality=96

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...