Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Я слышал, гоночные болиды формулы 1 все карбюраторные. Потому что инжектор не может обоспесить такой огромный объëм мнгновенной подачи топлива.

Да ладно))) это все староверы придумали и отстаивают.

Приводят всякие "весткие" домыслы с карбюраторами.

Инжектор,подогрев руля и Led фары наше все!

Зачем подогрев руля? Перчаток достаточно

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Во всем мире миллиарды работающих электронных управляющих устройств с кучей датчиков и исполнительных механизмов и только авто должно быть "дубовым" и древним, потому что в авто всегда всё электронное сломается ))))

;

Чего нет, то не ломается. Прекрасная фраза. Наличие электроники и прочего очень сильно повышает цену авто. Считаю, что надо производить Классику и Девятку для народа по 200 тысяч рублей максимум. Чтобы любой человек мог позволить себе простую машину для жизни не в кредит. Кредиты вообще считаю плохими. Переплата и самое главное, ты становишься рабом вещи и не можешь рассчитывать на определенную сумму в зарплате. Лучше совсем не покупать, чем в кредит. Зато будешь свободным. Человеку вообще много не надо

;

Считаю, что надо производить Классику и Девятку для народа по 200 тысяч рублей максимум.

Продай Трансальп, купи ИЖ, Восход или еще что то из простого мотопрома.

Не пересядешь ведь.

Я при СССР ездил на отечественном авто, потому что альтернатива из за бугра была неподъемна.

Теперь же, поездив на авто, изготовленном в Европе я едва ли по доброй воле пересяду на отечественный автомобиль.

Ничего против Автоваза не имею, но при наличии выбора покупаю импортный авто.

;

У меня тут была на подменку 21074. Сначала трудно привыкал, потом притерся. Надо было ездить и ездил.

Только вот, то фара погаснет, то в салоне что-то отвалится,тормозуха то уходит, то нет. И т. д. и т. п. Это, конечно, сильно вымораживает. Жиги последних лет совсем из говна слеплены.

А ещё не дай Бог свет забыть выключить при уходе...

;

А ещё не дай Бог свет забыть выключить при уходе...

Вот!

У меня на авто после ухода вся электрика вырубается автоматически  через 20 минут.

;

Если жига будет стоить 200 тысяч, хозяин сам на себя пенять будет, что свет не выключил. Зато мильëн сэкономил.

Продал соседу девятку, но доки не нашёл. Теперь выкупаю её обратно:) дал покататься на два года:) занедорого:) но что то он там поменял, так что не в обиде я остаюсь:))) как раз ремонт предстоит- уж лучше на девятке повожу разный хлам.

Инжектор может положить стрелку на спидометре? Мой карбюратор, куда я вообще не лазил- мог. ( владение наше было с 68 тысяч км до 160 тыс.)

Изменено пользователем pipa1804

;

Слышал, что кабрюратор резвей инжектора. Это так?

Это зависит от настроек того и другого. Недостаток карбюратора в том, что ты либо делаешь его экономичным, либо резвым, причём в последнем случае он ещё будет лить на низких оборотах. Можно конечно и что то среднее, но тогда он будет не очень экономичным и не очень резвым. А инжектор можно настроить на оптимальную работу на всех оборотах. А можно сделать экономичную работу на низких оборотах и максимальную отдачу на высоких. Как недостаток можно отметить то, что настройка идёт программно и самому что то подправить будет как минимум затруднительно.

;

Считаю, что надо производить Классику и Девятку для народа по 200 тысяч рублей максимум.

За эту цену это будет полная хрень. В лучшем случае придётся потратить ещё 200 тысяч на замену всего подряд на нормальные комплектующие. В худшем через год это будет просто кусок ржавого металла, не подлежащий восстановлению.

;

Вот!

У меня на авто после ухода вся электрика вырубается автоматически  через 20 минут.

На жиге с дохлым аккумулятором тоже такая опция есть!

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...