VoFFkA Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Я слышал, гоночные болиды формулы 1 все карбюраторные. Потому что инжектор не может обоспесить такой огромный объëм мнгновенной подачи топлива.Да ладно))) это все староверы придумали и отстаивают.Приводят всякие "весткие" домыслы с карбюраторами.Инжектор,подогрев руля и Led фары наше все! Зачем подогрев руля? Перчаток достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Во всем мире миллиарды работающих электронных управляющих устройств с кучей датчиков и исполнительных механизмов и только авто должно быть "дубовым" и древним, потому что в авто всегда всё электронное сломается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Чего нет, то не ломается. Прекрасная фраза. Наличие электроники и прочего очень сильно повышает цену авто. Считаю, что надо производить Классику и Девятку для народа по 200 тысяч рублей максимум. Чтобы любой человек мог позволить себе простую машину для жизни не в кредит. Кредиты вообще считаю плохими. Переплата и самое главное, ты становишься рабом вещи и не можешь рассчитывать на определенную сумму в зарплате. Лучше совсем не покупать, чем в кредит. Зато будешь свободным. Человеку вообще много не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Считаю, что надо производить Классику и Девятку для народа по 200 тысяч рублей максимум.Продай Трансальп, купи ИЖ, Восход или еще что то из простого мотопрома.Не пересядешь ведь.Я при СССР ездил на отечественном авто, потому что альтернатива из за бугра была неподъемна.Теперь же, поездив на авто, изготовленном в Европе я едва ли по доброй воле пересяду на отечественный автомобиль.Ничего против Автоваза не имею, но при наличии выбора покупаю импортный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 У меня тут была на подменку 21074. Сначала трудно привыкал, потом притерся. Надо было ездить и ездил.Только вот, то фара погаснет, то в салоне что-то отвалится,тормозуха то уходит, то нет. И т. д. и т. п. Это, конечно, сильно вымораживает. Жиги последних лет совсем из говна слеплены. А ещё не дай Бог свет забыть выключить при уходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 А ещё не дай Бог свет забыть выключить при уходе...Вот!У меня на авто после ухода вся электрика вырубается автоматически через 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Если жига будет стоить 200 тысяч, хозяин сам на себя пенять будет, что свет не выключил. Зато мильëн сэкономил. Продал соседу девятку, но доки не нашёл. Теперь выкупаю её обратно дал покататься на два года занедорого но что то он там поменял, так что не в обиде я остаюсь)) как раз ремонт предстоит- уж лучше на девятке повожу разный хлам. Инжектор может положить стрелку на спидометре? Мой карбюратор, куда я вообще не лазил- мог. ( владение наше было с 68 тысяч км до 160 тыс.) Изменено 27 августа, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Слышал, что кабрюратор резвей инжектора. Это так?Это зависит от настроек того и другого. Недостаток карбюратора в том, что ты либо делаешь его экономичным, либо резвым, причём в последнем случае он ещё будет лить на низких оборотах. Можно конечно и что то среднее, но тогда он будет не очень экономичным и не очень резвым. А инжектор можно настроить на оптимальную работу на всех оборотах. А можно сделать экономичную работу на низких оборотах и максимальную отдачу на высоких. Как недостаток можно отметить то, что настройка идёт программно и самому что то подправить будет как минимум затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Считаю, что надо производить Классику и Девятку для народа по 200 тысяч рублей максимум.За эту цену это будет полная хрень. В лучшем случае придётся потратить ещё 200 тысяч на замену всего подряд на нормальные комплектующие. В худшем через год это будет просто кусок ржавого металла, не подлежащий восстановлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Вот! У меня на авто после ухода вся электрика вырубается автоматически через 20 минут.На жиге с дохлым аккумулятором тоже такая опция есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти