Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;
Теоретик?! Изменено пользователем Пономарь

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Возможно цена и зависит от стоимости дальнейшего ремонта и вложений, либо это страх что авто скоро начнет ломаться, ибо старое уже, и надо быстрей сбагрить... Хотя машинка вроде неплохая, экономичная, под капотом всё просто, железо тех годов не должно ещё быть тонким... Смотрим в обьявах Авенсис тех же годов, и офуеваем... Примерно в 2 раза стоимость выше, ибо это Таета, и она не ломаецца.. Про мазду 323 читал отзывы, гниет...

;

Пономарь, больше практик. Но теорией подкреплен достаточно.

Не разводи споры, какая машина лучше. Я дал свой совет, ты свой. Каждому своё. Один будет до усрачки доказывать, что рено лохан суперавто, другой ему у виска покрутит. Конечный выбор за покупателем, ему свои кровные отдавать.

;

Android, я не совет давал, я СВОИМ опытом поделился, т.к. об этом попросили.

Ты тут совет дал, это хорошо и помоями облил, а вот это меня задело.

Ты почитай еще раз, я не спорил, какая машина лучше.

Соглашусь с тем, о чем и настаиваю, покупатель выбирает

Изменено пользователем Пономарь

;
Что тут спорить. Любую машину нужно смотреть. Машина может быть от заботливого хозяина, который в соль зимой не выедет и будет следить за ней как за зеницей ока, да ещё все записи по ремонту будут. А другая десять рук прошла или хозяин распездол. Ниссан N16 и другие ( Санни, Пимера) надёжные работяги. Очень многое можно узнать от общения с продавцом. От его открытости и откровенности можно многое узнать и понять. Можно даже на машину сразу не смотреть, а провести разговор с продавцом. В некоторых случаях и машину не захочется смотреть.

;
У меня один коллега перед приездом в сервис скручивает пробег... Итого из 150 тысяч официально по бумагам 80... Так что бумагам как то уже сложно верить...

;

Оставил предоплату за Ларгус FL Кросс в максималке - 7 мест, обогрев лобового, руля, 4х сидений, камера заднего и парктроник, круиз и лимит и тд. и т.п. В июле должен прийти.  Шеф пропогандирует за уазик, но на него никаких почек не хватит, 1,7 стоит...

;

Шеф пропогандирует за уазик

Уазик специально создан для тех кто в детстве не наигрался в совецкий металический конструктор.

;

Уазик специально создан для тех кто в детстве не наигрался в совецкий металический конструктор.

На самом деле все не так страшно. Но я уже лет 10 назад вывел формулу, что "уазик надо брать тогда, когда нуден уазик". Если есть необходимость в полном приводе, раме и мостах - отличная тачка. Да, не слишком надежная, задалбывает мелкими поломками, жрет аки конь, но при съезде с асфальта - божественна. Работаю с запчастями на оное уже 7й год, в теме с 2007.

Но если все вышеперечисленное не актуально, то нахрен это ведро )

;

Лучшая по всем статьям альтернатива УАЗу и не сильно дороже-это полноприводный Соболь. У нас в хозяйстве уже 4 работают взамен УАЗов. Остальные УАЗы доезжают свой ресурс и будут заменены на Соболи и Нивы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...