Пономарь Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Теоретик?! Изменено 22 мая, 2021 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Возможно цена и зависит от стоимости дальнейшего ремонта и вложений, либо это страх что авто скоро начнет ломаться, ибо старое уже, и надо быстрей сбагрить... Хотя машинка вроде неплохая, экономичная, под капотом всё просто, железо тех годов не должно ещё быть тонким... Смотрим в обьявах Авенсис тех же годов, и офуеваем... Примерно в 2 раза стоимость выше, ибо это Таета, и она не ломаецца.. Про мазду 323 читал отзывы, гниет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Пономарь, больше практик. Но теорией подкреплен достаточно.Не разводи споры, какая машина лучше. Я дал свой совет, ты свой. Каждому своё. Один будет до усрачки доказывать, что рено лохан суперавто, другой ему у виска покрутит. Конечный выбор за покупателем, ему свои кровные отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Android, я не совет давал, я СВОИМ опытом поделился, т.к. об этом попросили.Ты тут совет дал, это хорошо и помоями облил, а вот это меня задело.Ты почитай еще раз, я не спорил, какая машина лучше.Соглашусь с тем, о чем и настаиваю, покупатель выбирает Изменено 22 мая, 2021 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Что тут спорить. Любую машину нужно смотреть. Машина может быть от заботливого хозяина, который в соль зимой не выедет и будет следить за ней как за зеницей ока, да ещё все записи по ремонту будут. А другая десять рук прошла или хозяин распездол. Ниссан N16 и другие ( Санни, Пимера) надёжные работяги. Очень многое можно узнать от общения с продавцом. От его открытости и откровенности можно многое узнать и понять. Можно даже на машину сразу не смотреть, а провести разговор с продавцом. В некоторых случаях и машину не захочется смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 У меня один коллега перед приездом в сервис скручивает пробег... Итого из 150 тысяч официально по бумагам 80... Так что бумагам как то уже сложно верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Оставил предоплату за Ларгус FL Кросс в максималке - 7 мест, обогрев лобового, руля, 4х сидений, камера заднего и парктроник, круиз и лимит и тд. и т.п. В июле должен прийти. Шеф пропогандирует за уазик, но на него никаких почек не хватит, 1,7 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Шеф пропогандирует за уазикУазик специально создан для тех кто в детстве не наигрался в совецкий металический конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Уазик специально создан для тех кто в детстве не наигрался в совецкий металический конструктор.На самом деле все не так страшно. Но я уже лет 10 назад вывел формулу, что "уазик надо брать тогда, когда нуден уазик". Если есть необходимость в полном приводе, раме и мостах - отличная тачка. Да, не слишком надежная, задалбывает мелкими поломками, жрет аки конь, но при съезде с асфальта - божественна. Работаю с запчастями на оное уже 7й год, в теме с 2007.Но если все вышеперечисленное не актуально, то нахрен это ведро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Лучшая по всем статьям альтернатива УАЗу и не сильно дороже-это полноприводный Соболь. У нас в хозяйстве уже 4 работают взамен УАЗов. Остальные УАЗы доезжают свой ресурс и будут заменены на Соболи и Нивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти