VoFFkA Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Считаю, что надо производить Классику и Девятку для народа по 200 тысяч рублей максимум.Продай Трансальп, купи ИЖ, Восход или еще что то из простого мотопрома.Не пересядешь ведь.Я при СССР ездил на отечественном авто, потому что альтернатива из за бугра была неподъемна.Теперь же, поездив на авто, изготовленном в Европе я едва ли по доброй воле пересяду на отечественный автомобиль.Ничего против Автоваза не имею, но при наличии выбора покупаю импортный авто. Мотоцикл не машина, не сравнивай. К машинам я равнодушен, да и в принципе она мне и не нужна. По городу в основном передвигаюсь пешком. Если далеко, то на велосипеде или автобусе, мотоцикле. Конечно же я хочу Ленд Крузер 76, но это совсем другие деньги. Для жизни машина подойдет любая, хоть Ока. Думал про нее, но мощности маловато, как и объема салона У меня тут была на подменку 21074. Сначала трудно привыкал, потом притерся. Надо было ездить и ездил.Только вот, то фара погаснет, то в салоне что-то отвалится,тормозуха то уходит, то нет. И т. д. и т. п. Это, конечно, сильно вымораживает. Жиги последних лет совсем из говна слеплены. А ещё не дай Бог свет забыть выключить при уходе... Да, слышал, что они хлипкие и ещё гниют. Говорят производства СССР имеют более толстый металл и лучше качество покраски. Ну свет на любой машине нельзя забывать выключать А ещё не дай Бог свет забыть выключить при уходе...Вот!У меня на авто после ухода вся электрика вырубается автоматически через 20 минут. Люди стали изнеженными и ленивыми со всеми этими вспомогательными системами. Автовыключение света, автоматическая коробка передач, навигатор и т.д. Мозг уже не тренируется как при езде на механической коробке, когда даже можно ездить, не используя тормозную систему. При таком планировании мозг хорошо тренируется, на мотоцикле так и езжу. И на Солярисе с автоматом рассчитывал движение так, чтобы минимально использовать тормоза Считаю, что надо производить Классику и Девятку для народа по 200 тысяч рублей максимум.За эту цену это будет полная хрень. В лучшем случае придётся потратить ещё 200 тысяч на замену всего подряд на нормальные комплектующие. В худшем через год это будет просто кусок ржавого металла, не подлежащий восстановлению. Ну можно и за 350-400, люди были бы рады. Да вот только сейчас за эту цену не купишь новую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Чего нет, то не ломается. Прекрасная фраза.Вообще то плохая фраза. Нет прямой зависимости от сложности системы и её надёжности. Ломается то всё. И если то, чего нет на твоей машине, ломается в десять раз реже, чем всё то, что там есть, то добавление этого компонента вообще ни как не скажется на надёжности. А в отдельных случаях что то более простое может быть на столько не надёжное, что систему просто необходимо усложнять. Как пример, испарительная топливная система, там даже карбюраторов нет. А добавление карбюратора и топливного насоса увеличивает надёжность даже не в разы, а на порядки. Систему непосредственного впрыска бензина начали использовать сначала в авиации и там она тоже только повышала надёжность, не смотря на усложнение системы. Ну и личный пример, у меня на шниве проблемы не с инжектором и прочими электронными системами, а с рулевыми наконечниками, которые регулярно дохнут. А ведь это узел, такой же, как и на классике. Кстати у друга на шестёрке тоже похожие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Для жизни машина подойдет любая, хоть Ока. Думал про нее, но мощности маловато, как и объема салонаМощности для города вполне хватает, а вот по надёжности она всем уступает, там постоянно что то ломается. Лучше купить шестерку или девятку, вложить ещё некоторую сумму и спокойно ездить. Правда найти их с более-менее хорошим кузовом уже трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Да, теперь про инжекторную девятку думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 VoFFkA, у самых ранних двенашек кузов тоже из хорошего металла. Правда их изначально довольно мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Вообще то плохая фраза Ну смотри. У Трансальпа жидкостное охлаждение. Часто включается вентилятор, раньше такого не было. И антифриз капает откуда-то. У Юбр 125 нет жидкостного охлаждения и нет проблем. Следовательно отличная фразаVoFFkA, у самых ранних двенашек кузов тоже из хорошего металла. Правда их изначально довольно мало было. Десятое семейство мне не нравится дизайном, а так комфорт наверное неплохой. Мне нравится дизайн Девятки и ее приборная панель. Дизайн Восьмерки в 1984 году сделали Порше. У Порше 924 дверные ручки как у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 30 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ну смотри. У Трансальпа жидкостное охлаждение. Часто включается вентилятор, раньше такого не было. И антифриз капает откуда-то. У Юбр 125 нет жидкостного охлаждения и нет проблем. Следовательно отличная фразаДа, но если у юбр отбить все рёбра с цилиндра, он начнёт перегреваться, хотя сейчас такого нет. То, что у тебя капает антифриз и чаще стал включаться вентилятор говорит о том, что ты не уделяешь должного внимания мотоциклу, это твоя не доработка, а не недостаток мотоцикла.Дизайн Восьмерки в 1984 году сделали Порше. У Порше 924 дверные ручки как у нееПосле того, как у меня сломалась ручка, которую я только поставил, я психанул и поставил евро ручки и был просто счастлив, они работают в тысячу раз лучше. Родные ручки вроде и раньше не самые надёжные были, но то, что производят сейчас - просто говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 девятку за одни бампера влюбиться можно материал сильно не продуман,он совсем не ломается-никагда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 30 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 девятку за одни бампера влюбиться можно На то она и "зубило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 тормоза сильно хреновые,а на каком тазике они вменяемые?а как по бездору едет,сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти