Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Очень много АКПП без сливного отверстия. По опыту рекомендую менять масло в АКПП через 30 тыс. км. Это частичная замена, так как обычно сливается 3-5 литров. 

Есть экземпляры без сливного отверстия в моторах. Ха ха. Правда один раз в жизни такое встречал. Америкос. 

Смысл в частичной замене, когда можно все заменить? Без сливного отверстия в моторе, ну не может так быть. Поддон для слива снимать?

В Солярисе нужно снимать поддон для слива масла из АКПП.

Может быть для замены фильтра? Поиск в интернете говорит, что на обеих АКПП, которые ставятся на Солярис, есть сливное отверстие для масла.

Наверное

На Девятку дешевле запчасти, чем на твой БМВ

Я раньше не верил, так как никогда не владел отечественным авто, но не так давно пришлось на своем опыте убедиться, что на ВАЗ запчасти ломаются, пока несешь из магазина. И некоторые из них стоят дороже, чем на иномарки.

У меня была Девятка и запчасти сами не ломались. Ставил все оригинальное. Через три года продал дороже, чем купил

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня была Девятка и запчасти сами не ломались. Ставил все оригинальное. Через три года продал дороже, чем купил

А у меня была лада калина. Если не принимать в расчет, что машина 2012 года ни разу не битая и не крашеная + промовиленная, сгнила вся нафиг под краской. Забыть, что подходящую запчасть можно купить только сняв старую и отправившись с ней в магазин.И не обращать внимания на комфорт и ходовые качества. То она еще плюс ко всему мало ездила, но постоянно ломалась. Новые оригинальные передние амортизаторы вытекли нафиг не проехав и 5000 после установки. Причем оба по очереди с небольшой разницей. Стоили они дороже чем на хюндай акцент. Продал ее, перекрестился и зарекся больше связываться с отечественным автопромом.

У меня есть с чем сравнивать. Хюндай акцент с 2006 года в семье. Та же ченовая категория. Покупался новым. Сейчас он после 2-х ДТП битый по кругу. Во втором был в середине бутерброда, после него не ремонтировался. Наверное ни одной целой детали не осталось. Почти не гниет, не ломается. 180 тыс пробега. За это время заменена опора двигателя, подшипник в ГУР, глушитель, сцепление по пробегу 120 тыс. Не знаю зачем, правда. Может еще что-то по мелочи, типа стоек стабилизатора и ступичных подшипников. Запчасти дешевле, чем на калину. Ну и едет бодрее, рулится четче.

;

У меня Девятка сильно не ломалась, ехала всегда. Запчасти ходят долго. То, что поставил во время моего владения больше не менял. Чем плох комфорт у Девятки и ходовые качества? У нее все отлично. Дизайн Восьмерки делало Порше. Управляется отлично, динамика хорошая

Понятно, что Солярис комфортнее Девятки. Человеку много не надо. Машины по основным характеристикам одинаковые. Четыре колеса и руль

;

Машины по основным характеристикам одинаковые. Четыре колеса и руль

Ну вообще то колёса нивы сильно отличаются от колёс девятки. Совпадает только количество, а остальные характеристики разные.

;
Уважаемый Владимир, каждый человек рассказывает о своем жизненном опыте. Переубеждать 50-летнего и доказывать что 17-летняя девушка сочнее и краше, не имеет смысла. Для него уже сформировались свои взгляды и жизненный опыт, он многое испробовал и многое понял, сделал свои выводы. Если хочется девятку, владей. Если хочется менять всё масло в АКПП, покупай специальную установку или обращайся в сервис. Я прислушиваюсь ко всем, и к 25-ти летним и к 80-ти летним. Я не спорю с ними. Я слушаю их и впитываю информацию. Делаю свои выводы и поступаю по-своему. Извини может быть за резкие высказывания, но желаю всем добра и мира. Может быть когда-нибудь мы поговорим об этом ближе, когда буду проезжать через Самару-городок. Кстати, моя Ява 1959 года некоторое время была прописана в Самаре. В начале 60-х.

;

Можете поздравлять. Есть недочеты, буду устранять. Надо менять пороги и подкрасить. В остальном все отлично. Очень понравилась работа подвески, по грунтовке можно ехать быстро

Wm_psZr8ymU.jpg?size=1600x1200&quality=9

v_cOuFXOwx0.jpg?size=1600x1200&quality=9

xi7Ncv90KP4.jpg?size=1600x1200&quality=9

;

Уважаемый Владимир, каждый человек рассказывает о своем жизненном опыте. Переубеждать 50-летнего и доказывать что 17-летняя девушка сочнее и краше, не имеет смысла. Для него уже сформировались свои взгляды и жизненный опыт, он многое испробовал и многое понял, сделал свои выводы. Если хочется девятку, владей. Если хочется менять всё масло в АКПП, покупай специальную установку или обращайся в сервис. Я прислушиваюсь ко всем, и к 25-ти летним и к 80-ти летним. Я не спорю с ними. Я слушаю их и впитываю информацию. Делаю свои выводы и поступаю по-своему. Извини может быть за резкие высказывания, но желаю всем добра и мира. Может быть когда-нибудь мы поговорим об этом ближе, когда буду проезжать через Самару-городок. Кстати, моя Ява 1959 года некоторое время была прописана в Самаре. В начале 60-х.

Все нормально, не заметил с вашей стороны никаких резких высказываний. В Самаре заезжайте в гости, контакты в хелп-листе

;

Очень понравилась работа подвески, по грунтовке можно ехать быстро

Ух ты!

А чего это у нее за модные лопухи, не видел таких на четверках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...