Олег Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А я планету 4 за 800 руб.покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Утренняя планерка. Получаю задачу восстановить связь между площадками. Беру бойцов, измерительные приборы и грузимся в газон 66. А ехать надо через степь вдоль трассы кабеля. Но это не всегда возможно. И вот едем мы через городскую свалку. И вот вижу под горой мусора ижак торчит. Радости нет предела, кто-то Мот выбросил. Даю команду остановиться, бойцам к машине и начинаю откапывать Мот. Ижак с коляской стоял, но без корыта. В место него доски. И тут видим казахи бегут, орут и руками машут. Оказывается они приехали на этом иже на свалку прибрахлиться. А на моте было то, что им понравилось. Ну мы быстренько в машину и поехали дальше по служебным делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Про Явы - 634-я, четвера стоила 1050 руб. Четвера с 12-ти вольтовым движком 1220 руб. За что прозвали розеткой. И последняя в СССР 638-я банан за 1100 руб. Красного цвета - одиночки, вишневого - колясники. Легенда о Лениградских Явах не более чем легенда! Все Явы собрали братья чехи! Я за своей отмечался в Мотояве на Маршала Жукова не один день. Наконец моя очередь подошла! И отвалив 1100 руб. я получил ящик с МОТОЦИКЛОМ! Тут же рядом с магазом мы с приятелем разломали ящик, залили в акум заранее припасенный электролит и пока он приходил в себя прикрутили переднее колесо, крыло. Завелась с пол пинка! После старухи (360-00) это была песня! Через 18 дней ее угнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 о чем тема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Представляю как обидно было, угнали через 18 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 История о том, как я благодаря Америке получил права на мотоцикл.а,вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Так он сам предложил любые истории выкладывать. Ну сам посуди, получил права и все. Ты же не каждый год права получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 нене каждыйно тут истории сильно переплетаютсяладнотреп есть треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ты же не каждый год права получаешьЗато понят об тех днях все!Вспоминаем, за окном ещё зима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 История о том, как я благодаря Америке получил права на мотоцикл. Я получил права благодаря лыжам! К нам в спорт школу пришел человек и сказал тренеру: Мне нужны несколько человек для участия в олимпиаде ДОСААФ - подтягивание, стрельба, лыжная эстафета.Неделю нас тренировали в стрельбе из мелкашки. Короче- после подтягивания мы в жопе, после стрельбы ближе к середке но, после эстафеты... Человек оказался начальником автошколы и пригласил всех учиться. Тогда я не принял это серьезно.Но пришло время идти в армию.В военкомате сказали будешь учиться на электрика! Я сказал хочу на водителя! Не хочешь электриком - пойдешь простым матросом! Меня приглашали в автошколу! Кто?Фарнасов! Летом я получил права а осенью ушел армию в связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти