Перейти к содержанию

История о том, как я благодаря Америке мотоправа получил.

Lodochnik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Утренняя планерка. Получаю задачу восстановить связь между площадками. Беру бойцов, измерительные приборы и грузимся в газон 66. А ехать надо через степь вдоль трассы кабеля. Но это не всегда возможно. И вот едем мы через городскую свалку. И вот вижу под горой мусора ижак торчит. Радости нет предела, кто-то Мот выбросил. Даю команду остановиться, бойцам к машине и начинаю откапывать Мот. Ижак с коляской стоял, но без корыта. В место него доски. И тут видим казахи бегут, орут и руками машут. Оказывается они приехали на этом иже на свалку прибрахлиться. А на моте было то, что им понравилось. Ну мы быстренько в машину и поехали дальше по служебным делам.

;

Про Явы - 634-я, четвера стоила 1050 руб. Четвера с 12-ти вольтовым движком 1220 руб. За что прозвали розеткой. И последняя в СССР 638-я банан за 1100 руб. Красного цвета - одиночки, вишневого - колясники. Легенда о Лениградских Явах не более чем легенда! Все Явы собрали братья чехи! Я за своей отмечался в Мотояве на Маршала Жукова не один день. Наконец моя очередь подошла! И отвалив 1100 руб. я получил ящик с МОТОЦИКЛОМ! Тут же рядом с магазом мы с приятелем разломали ящик, залили в акум заранее припасенный электролит и пока он приходил в себя прикрутили переднее колесо, крыло. Завелась с пол пинка! После старухи (360-00) это была песня! Через 18 дней ее угнали...

;
Так он сам предложил любые истории выкладывать. Ну сам посуди, получил права и все. Ты же не каждый год права получаешь

;

Ты же не каждый год права получаешь

Зато понят об тех днях все!

Вспоминаем, за окном ещё зима!

;

История о том, как я благодаря Америке получил права на мотоцикл.

Я получил права благодаря лыжам! К нам в спорт школу пришел человек и сказал тренеру: Мне нужны несколько человек для участия в олимпиаде ДОСААФ - подтягивание, стрельба, лыжная эстафета.Неделю нас тренировали в стрельбе из мелкашки. Короче- после подтягивания мы в жопе, после стрельбы ближе к середке но, после эстафеты... Человек оказался начальником автошколы и пригласил всех учиться. Тогда я не принял это серьезно.Но пришло время идти в армию.В военкомате сказали будешь учиться на электрика! Я сказал хочу на водителя! Не хочешь электриком - пойдешь простым матросом! Меня приглашали в автошколу! Кто?Фарнасов! Летом я получил права а осенью ушел армию в связь :D 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...