Йети Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Подумаешь , не искупалась, думал я тогда. Это сейчас понятно, что другое она хотела. Вот поди, пойми этих девок.Всё тут понятно: еслиб она "другое" хотела, она бы тебя в ЦПХ пригласила "розетку починить"))) а так действительно, на обещал купание, девчонка подготовилась ( не на голом же песке лежать загорать), а ты продинамил )))))Что не истории у Олега, то "клубнику тырил" , то девок катал на дальний кордон. А при встрече и не скажешь, что хулюган, с виду скромный и интеллигентный))))Вобщем пофиг на работу, пиши ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Всё тут понятно: еслиб она "другое" хотела, она бы тебя в ЦПХ пригласила "розетку починить"))) а так действительно, на обещал купание, девчонка подготовилась ( не на голом же песке лежать загорать), а ты продинамил )))))В ЦПХ не пускали мужиков. Вахтерша на входе суровая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Олежкины истории пора в отдельную тему выносить))) забавный сериал получается))Что ни история сижу улыбаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Вахтерша на входе суровая была.Вот она как раз хотела на озере "другого")))) надо было её покатать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Собралось нас в конце восьмидесятых моторизованных лейтенантов несколько человек. Ява 634-я, 638-я, чезет, три ижа. Из телевизора мы узнали, что такую группировку называют рокерами. Ну ладно, рокеры так рокеры. Ну надо как-то обозначиться. И вот решили мы проехать колонной по городу. А для изящности решили ехать в форме. И вот кучка моторизованных лейтенантов стройной колонной по двое тарахтя и дымя поехали по улицам города. Уж не знаю как смотрелось со стороны, но долго ездить не пришлось. Заинтересовались этой процессией гаишники. На всякий случай мы повернули на городской пляж, на наше любимое место. Вот тут мы были встречены овациями девченок. По местным меркам толпа мотоциклистов-лейтенантов приезжает на пляж к знакомым девченкам. Ох и классное было время.вот городской пляж в наши дни. Нового красивого здания не было. Там была стоянка маленькая и место для пионерского костра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 А вот история о том, что иногда надо читать инструкции. Купил я новый иж, ну и сразу собирать. Масло залил, бензин с маслом в бак, проверил и отрегулировал тросики, аккумулятор воткнул. Короче сделал все как положено. Попробовал завести. Мот завелся с полтычка и радости моей нет предела. На следующий день собрался кататься. Прихожу в гараж, выкатываю своего ижа и завожу. А он, гад такой , не заводится. Долго я дергался и репу чесал. Что-же могло за ночь случиться. И подсосом бензина налил, и ручку обогатителя повернул. А мот не заводится . Полез искать причину. Первым делом, как учили, выкрутил свечу. Дернул кик, а искры нет. Провод высоковольтный проверил, добрался до катушки. Ну нет искры. Снял бак и стал проверять проводку. А время уже к обеду приближается. И вот с растроенными чуствами сел на скамеечку и стал инструкцию читать, заодно схему электрическую изучить. Ведь русские инструкцию читают когда уже что-то не работает. И вот мне на глаза попадается жирным шрифтом предупреждение о том , что перед тем как заводить , надо проверить аварийный выключатель двигателяОказывается я его случайно выключил. Вот стой поры я стараюсь читать инструкции. Долго я друзьям не рассказывал об этом, зато как потом угорали со смеху. ))) я так Урала с коляской по всей деревне с другом толкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 В то замечательное время открылся в городе видеосалон. И вот насмотревшись забугорных фильмов решили поехать ночью на золотой пляж. Собрались вечером, взяли с собой девченок и поехали. А среди нас , лейтенантов, был прапорщик. Ох и сообразительный народ, эти прапора. Он предусмотрительно взял дощечку, две панамы армейских. Себе и подруге. Приехали на пляж. Еще покатались там, выбрали место и решили остановиться. Ну а как мотоциклы на песке поставить. Прапор дощечку подложил под подножку. Ну а мы буксуя задним колесом на трубы опустили. Разделись и купаться. Все как в киношках. Вот только там нет комаров. А тут рыжие, кусачие. Сидим в воде, только головы торчат. А стрижка короткая, всю голову искусали изверги. А прапор наш с подругой в панамах сидят балдеют. Не выдержали мы, побежали к мотоциклам одеваться. А тут еще и мотоциклы позакапывали. Кое-как вытащили и опять кататься, благо встречный поток обдувает. Но самое смешное было видеть себя в зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Одну уронил, другую " Прокатил" ... После этого наверное все рассказывали, что есть в городе один... Динамо- машин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Одну уронил, другую " Прокатил"Третью комарам скормил))) что есть в городе один"Бабник- мучитель")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 А прапор видно не раз купаться ездил, а вы как в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти