krako Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А у меня вообще двое прав было А у меня и сейчас двое, российские ABCDE и немецкие ABE. Вообще то при смене прав с российских на немецкие первые должны были забрать, но как так вышло, что не забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 8 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 В 84м не было чистой 638, только 638.5Наверное, так и было,за давностью лет мог и подзабыть точную цыферь. Всё как и ушестёрки было, кроме двигла, и электрики. Пару лет до службы на ней летал, хапнула она по полной, поля-леса-грязи, в деревне живя, хватало. И по трассе гонял, область, Беларусь, Тверская, первые,т.с. дальняки. Про лесные вылазки, многодневные, можно опустить, спали у костра вповалку, не палаток, ни спальников, вместо спальника у меня тулуп овчинный дедов был, скаткой его, как теперь спалку, на багажнике возил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 А у меня только ижи были. И ездил в основном один. Владельцы яв почему-то далеко не ездили.Была у меня овчарка. Очень она любила в коляске ездить. Ну вот наступил момент когда продал свой юпитер. Долго она не каталась на мотоцикле. Идем мы как-то по городу. Во дворе юпитер с коляской стоял точно такой же. Ну и запрыгнула она в коляску и отказывается вылезать. Сидит и лает, мордой на руль показывает. Прибежал хозяин, глаза вытаращил не поймет в чем дело. Объяснил ему и попросил покатать немного. Мужик молодец, не отказал и не побоялся. Покатали нас немного. После купил жигуль старенький, так в машине ей еще больше понравилось. На мотоцикл больше не просилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 8 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Душевно) Да, овчарки очень любят транспорт, им и по росту удобно сидеть и смотреть по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Прикольная овчарка у меня тоже есть истории с овчаркой, но некогда пока писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Вспомнилась ещё одна история.Наступили девяностые. Шел То ли 92, то ли 93. Точно уже и не скажу. Казахстан отделился, появилась теньга, а нам рублики стали задерживать. Ну раз объявили рыночные отношения решил я немного подработать. Напечатал на машинке объявление о предоставлении транспортных услуг по перевозке малогабаритных грузов и развесил по городку. Через пару дней звонок. Мужик просит перевезти кондиционер. Договорились и я поехал. Приезжаю на своем ижаке. Мужик ждёт в указанном месте и всматривается вдаль, транспорт ждёт. А подхожу и говорю что я с ним договаривался. У мужика пропал дар речи. Показывает пальцем на Иж и спрашивает: "на этом повезём?" Погрузили кондиционер в коляску и поехали. Я ему ещё помог в квартиру занести. Денежку я взял как договаривались. А на следующий день позвонили из налоговой инспекции. Прочитали мне лекцию о том что надо регистрироваться и платить налоги. Больше я не халтурил на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Быстро отследили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Просто совпало. Собрали телефоны с объявлений да обзванивали всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ну и где обещанные истории? Что замолчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти