Олег Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А категорию А как получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Олег,смешностоили курсы 35руб сдавал бутылки и бумагу очень долго предварительно из родных по получению узнали отец как бывший явовод неоднозначно отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 категорию А как получил? Пришел на площадку, вижу два чувака ковыряются в фаре восхонды. Говорю ребят мне бы вождение сдать. Не мешай! А что случилось? Стрелка на спидометре отвалилась. !? При помощи горящего бычка стрелка встала на свое место !? Ты ездить то умеешь? Угу! Ну значит сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Вот и я говорю, раньше человечнее отношения были. И люди добрее были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Тож про категорию, но про Е к С.В обычном платном порядке отучился на категорию в АШ не пропустив ни одного практического занятия. Тягач ЗИЛ-самосвал, прицеп двуосный.... ну чему-то научили, но постановка состава транспортных средств задом под угол 90 град в ограниченное пространство находящееся справа так и осталось удачным даже не через раз. При сдаче площадки инспектор ГИБДД выбрал два обязательных упражнения: вперед - назад по коридору и конечно же то, что хрен кому удавалось - 90 град задом направо... Из 11 человек сдало всего 2. Первым из сдавших упражнение был парень, который ни разу не был на занятиях, но имел навык вождения прицепа, вторым из сдавших оказался я, т.к. шел последним - мои документы забыли в АШ и подвезли к самому концу сдачи. Ларчик открывался просто. Парень сдал и я спросил как он умудрился так легко заехать, на что он ответил, что просто развернул голову и смотрел в заднее стекло кабины))) Мы сдавали на ЗИЛ-131, подготовленный в военной учебки, с которого сняли все ненужное, т.е. борта, и в заднее стекло было отлично видно куда прицеп движется. В автошкольном зиле самосвальная платформа закрывала весь обзор и мы учились манёврам на зад только по зеркалам.Получается мне повезло дважды. Сперва с профукаными документами, что поставило меня в конец сдачи и подсказкой, что можно, как чайнику, ехать назад свернув шею, а не по зеркалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ага! Топлю как то на Камазе по левой полосе а на пригорке Гаишник! Что брат спешишь? Ну давай скорее трешник и езжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Вот и я говорю, раньше человечнее отношения были. И люди добрее были.Раньше не было такой интенсивности движения и скоростей. Сейчас человечность дорого может обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Я бы с тобой согласился, если бы все было по честному и учили хорошо. Но вот с баблом люди не имеют трудностей со сдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 где сейчас марши на грузовиках в300км для малолеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Так и раньше за "пузырь" можно было сдать в гаи. А у вас все сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти