Gipoid Опубликовано 31 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 В субботу к какому времени подтягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я собираюсь приехать к 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Стоимость билетов на 10-ю юбилейную международную выставку «Мотовесна 2021»: Билет на один день выставки - 800 р; «Детский билет»* для посещения одного дня выставки (дети от 7 до 16 лет) – 400 руб.«Студенческий»* для посещения одного дня выставки (при предъявлении студенческого и билета аспиранта) – 400 руб. Граждане, в виду обострившейся по поводу (см.выше) приступа амфибиогенной асфексии, прибыть на мероприятие не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Ого, так дорага!? может там "оленклюзи" какой намечается? Моя сказала пофиг, всеравно идем!))) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 3 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Как прошло Фоток хоть накидайте Было в ланах но не попал Работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 4 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Как прошлоНаслаждайтесь, сер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Сел я на Урал на стенде Урала, штоб децтво вспомнить, а ко мне подбегает дядька и говорит "На мотоцикле не сидеть!".И то верно. А то ишь, что придумал - на мотовыставке на мотоцикле сидеть. Он же от этого сломаться может, это ж Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Так он стоимостью как африка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Так он стоимостью как африка.Там даже на Индиане за 3 мульта можно было спокойно посидеть, про африку и всякие попсовые биэмвэ вообще речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти