КТМen Опубликовано 15 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) АнтонА я знаю Йети, однажды он ходил пешком на Бесов нос и вернувшись, пытался остановиться, но не тут то было! Его ноги, после долгого дня пути, продолжали движение независимо от воли хозяина. По моему он даже ужинал на ходу в этот вечер. А о чём он разговаривал с местным бесом для всех тогда осталось загадкой.. Серёжа, хороший рассказ, всё нормально. А КТМен просто завидует Он не завидует, а подогревает интерес к теме, ибо без аргументированной критики произведение останется малоизвестным, а так к нему повышается интерес Изменено 15 февраля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) КТМен просто завидуетРассказ хороший. Я знаю Ваню "КТМ"ена. Он просто снисходительно улыбается глядя в экран телефона, когда кто то сомневается в дальности его поездок и необходимости важности разговоров с местными. Реально, я то же не понимаю этих "за душевных" бесед с местными. Я такой же местный. Я заранее знаю все их темы и интересы. Тут на месте с этими местными наобщаешься, так хоть в дороге от них отдохнуть. Ну или человеку одиноко и не с кем в крупном городе общаться.)Антох, блин, лучше и не скажешь) плюсую))Либо с мото-единомышленниками, либо с природой - в дороге. Никаких "местных")) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 КТМen, да, Вань, так-то вот пиар и медиамаркетинг и придумали))) ну что, раскрутим тему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Да, оценить суконно-посконную, сермяжную душу простого, народного мужЫка, могут не только лишь все.Ощутить, восхититься, посочувствовать, и укатить себе дальше на "неведомом в здешних краях" чудо-пепелаце двадцатилетней выдержки, крестясь и благодаря Создателя, что самому посчастливилось не уродиться таким, в такой сыромятной и аутентичной глуши, а в несколько более цивилизованном, и оборудованном различными свистоперделками и архитектурными шедеврами, культурном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Артемий Троицкий, Да, оценить суконно-посконную, сермяжную душу простого, народного мужЫка, могут не только лишь все.Ощутить, восхититься, посочувствовать, и укатить себе дальше на "неведомом в здешних краях" чудо-пепелаце двадцатилетней выдержки, крестясь и благодаря Создателя, что самому посчастливилось не уродиться таким, в такой сыромятной и аутентичной глуши, а в несколько более цивилизованном, и оборудованном различными свистоперделками и архитектурными шедеврами, культурном городе.Патсталом))))))))) По моему он даже ужинал на ходу в этот вечер. АПросто гречневая каша вкусная))) и мясо в фольге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Да, оценить суконно-посконную, сермяжную душу простого, народного мужЫка, могут не только лишь все.Ощутить, восхититься, посочувствовать, и укатить себе дальше на "неведомом в здешних краях" чудо-пепелаце двадцатилетней выдержки, крестясь и благодаря Создателя, что самому посчастливилось не уродиться таким, в такой сыромятной и аутентичной глуши, а в несколько более цивилизованном, и оборудованном различными свистоперделками и архитектурными шедеврами, культурном городе.Патдвойнымсталом))))Не обижайтесь питерцы - это всего лишь беллетристика КТМen, да, Вань, так-то вот пиар и медиамаркетинг и придумали))) ну что, раскрутим тему!)Так я же и работаю в промо отделе Изменено 15 февраля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 КТМen, тут такое дело...Первое: ваши московские, когда идут на Мотобухту, до этой переправы не доезжают - она в стороне, и тысячи мотиков всех мастей и марок проходят мимо.Второе: ты, судя по всему, местных видел лишь через визор, проезжая мимо. А а я стараюсь по возможности не только остановиться поговорить, но и на ночёвку у них встать, и бутылочку с ними распить. А там сам понимаешь какой разговор начинается. Поверь, я знаю про их жизнь и помыслы досточно. Android, люди, которые тусуют у сельмагов - это совсем другое. Их видно сразу и цели их ясны.Я же писал про мужиков, которые реально работают ту работу, которая есть потому, что другой нет! И встав перед выбором: пытаться выжить или тупо забухать, они выбирают жизнь. А я, глядя на всё это, благодарю небо за то, что меня перед таким выбором не поставили. Да, оценить суконно-посконную, сермяжную душу простого, народного мужЫка, могут не только лишь все.Ощутить, восхититься, посочувствовать, и укатить себе дальше на "неведомом в здешних краях" чудо-пепелаце двадцатилетней выдержки, крестясь и благодаря Создателя, что самому посчастливилось не уродиться таким, в такой сыромятной и аутентичной глуши, а в несколько более цивилизованном, и оборудованном различными свистоперделками и архитектурными шедеврами, культурном городе.Да хрен бы на ваш город,рашен цивилизейшен, КТМен просто завидуетРассказ хороший. Я знаю Ваню "КТМ"ена. Он просто снисходительно улыбается глядя в экран телефона, когда кто то сомневается в дальности его поездок и необходимости важности разговоров с местными. Реально, я то же не понимаю этих "за душевных" бесед с местными. Я такой же местный. Я заранее знаю все их темы и интересы. Тут на месте с этими местными наобщаешься, так хоть в дороге от них отдохнуть. Ну или человеку одиноко и не с кем в крупном городе общаться.) КТМен просто завидуетРассказ хороший. Я знаю Ваню "КТМ"ена. Он просто снисходительно улыбается глядя в экран телефона, когда кто то сомневается в дальности его поездок и необходимости важности разговоров с местными. Реально, я то же не понимаю этих "за душевных" бесед с местными. Я такой же местный. Я заранее знаю все их темы и интересы. Тут на месте с этими местными наобщаешься, так хоть в дороге от них отдохнуть. Ну или человеку одиноко и не с кем в крупном городе общаться.)Беседы с местными не нужны,если вы тупо катите по дороге откуда-то куда-то.Если нужно посетить какие-то интересные места в этих краях,местные,задобренные той же бутылочкой,с удовольствием поделятся местонахождением интересных развалин,пещер и прочего такого,что привнесёт в поездку очень приятные бонусы!Проверено неоднократно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 24 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Местные - это сила! С ними нужно быть в диалоге, даже если у тебя пока все хорошо и они вроде бы не нужны.Как говорится, пользуясь случаем, выражаю благодарность местным карельским, кто бескорыстно помог мне обсохшему в нескольких км. от АЗС решить эту проблему. Спасибо дедушке 87-ми лет(70 лет водит.стажа) на буханке, который подвез до АЗС и который никогда не проезжает мимо тех, кому нужна помощь. И его овчарке, которая ,скрипя зубами уступила мне место, перебравшись на капот. Спасибо пожилой женщине оператору местной АЗС, которая не стала тыкать в надпись "Бензина НЕТ" и "Меньше пяти литров не наливаем". И отпустила мне в полтарашку. Спасибо женщине в годах на Жиге, которая вернула меня к мотику. Оттормозилась с юзом, увидев мою руку. Да еще и отматерила недовольных водил, которые крутили ей у виска за то, что встала на выходе из опасного поворота и пооткрывала двери на сторону дорогу. "Может тут человеку плохо!" - железный аргумент боевой бабули. Спасибо мужечку на мопеде в Суоеки за добрые разговоры, колодец и масло для смазки моей цепи. Спасибо парню в Алалампи, который в потемках вышел ко мне и показал объезд рухнувшего моста и дал свой wi-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 24 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Местные - это сила! С ними нужно быть в диалоге, даже если у тебя пока все хорошо и они вроде бы не нужны.Как говорится, пользуясь случаем, выражаю благодарность местным карельским, кто бескорыстно помог мне обсохшему в нескольких км. от АЗС решить эту проблему. Спасибо дедушке 87-ми лет(70 лет водит.стажа) на буханке, который подвез до АЗС и который никогда не проезжает мимо тех, кому нужна помощь. И его овчарке, которая ,скрипя зубами уступила мне место, перебравшись на капот. Спасибо пожилой женщине оператору местной АЗС, которая не стала тыкать в надпись "Бензина НЕТ" и "Меньше пяти литров не наливаем". И отпустила мне в полтарашку. Спасибо женщине в годах на Жиге, которая вернула меня к мотику. Оттормозилась с юзом, увидев мою руку. Да еще и отматерила недовольных водил, которые крутили ей у виска за то, что встала на выходе из опасного поворота и пооткрывала двери на сторону дорогу. "Может тут человеку плохо!" - железный аргумент боевой бабули. Спасибо мужечку на мопеде в Суоеки за добрые разговоры, колодец и масло для смазки моей цепи. Спасибо парню в Алалампи, который в потемках вышел ко мне и показал объезд р Местные - это сила! С ними нужно быть в диалоге, даже если у тебя пока все хорошо и они вроде бы не нужны.Как говорится, пользуясь случаем, выражаю благодарность местным карельским, кто бескорыстно помог мне обсохшему в нескольких км. от АЗС решить эту проблему. Спасибо дедушке 87-ми лет(70 лет водит.стажа) на буханке, который подвез до АЗС и который никогда не проезжает мимо тех, кому нужна помощь. И его овчарке, которая ,скрипя зубами уступила мне место, перебравшись на капот. Спасибо пожилой женщине оператору местной АЗС, которая не стала тыкать в надпись "Бензина НЕТ" и "Меньше пяти литров не наливаем". И отпустила мне в полтарашку. Спасибо женщине в годах на Жиге, которая вернула меня к мотику. Оттормозилась с юзом, увидев мою руку. Да еще и отматерила недовольных водил, которые крутили ей у виска за то, что встала на выходе из опасного поворота и пооткрывала двери на сторону дорогу. "Может тут человеку плохо!" - железный аргумент боевой бабули. Спасибо мужечку на мопеде в Суоеки за добрые разговоры, колодец и масло для смазки моей цепи. Спасибо парню в Алалампи, который в потемках вышел ко мне и показал объезд рухнувшего моста и дал свой wi-fi. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти