Мотохудожник Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Так тонко что аж толсто гуся обсудили ,парковка тоже к первой десятке страниц подходит ) потом две темы объединить и уже вроде как Первомай и можно вживую все это ещё раз по кругу обсудить . Леха,а кто из умников ставит аппарат прямо у крыльца Сотки под окнами на узком тротуаре? Я ещё в те годы удивлялся и судя по всему , чуваку удачно везло,что эвакуатор не может подлезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Мотохудожник,зимой катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Леха,а кто из умников ставит аппарат прямо у крыльца Сотки под окнами на узком тротуаре? Я ещё в те годы удивлялся и судя по всему , чуваку удачно везло,что эвакуатор не может подлезть.это кто-то в фитнес на 1 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Помню ,году в 14 один телеведуший из Хроники ставил чоппер там прямо под витринами. Потом кто-то уже другой был . Херли, внутри парковка-то сильно дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 А многие даже и не знали, что разрешалось по правилам парковаться на тротуаре. Ответить ЦитатаДа потому что и не запрещал никто ... пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Чтобы парковаться на тротуаре, надо ехать по нему. А по тротуарам вроде ездить нельзя. Если станет можно, то удобно Получится: объехать по тротуару м выехать там где удобно. Зашибись тогда у пешиков жизнь настанет: они и так там против моноколес, гириков, самокатов всяких- разных, жрачечных доставок на велах, если ещё и моторы на тротуар выпустить, лично буду за убийства таких катунов без капли жалости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Да ничего нельзя на самом деле:в междурядье ехать нельзя, по обочине тоже нельзя,и скорость превышать, конечно же, тоже нельзя. https://www.youtube.com/watch?v=MIRtKl-g-4g&t=11s Изменено 31 января, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 По мне так огромную толпу пешиков тупорылых как и коробочников надо к стенке, т.к.хорошие лекарства дорогие, а сознание им никто не помог развить, а они и не планируют, да и идеологию отменили по той же причине и судя по постам некоторых индивидов, претендующих на роль истины в первой инстанции нечему удивляться)Так вот я за любые послабления в сторону двухколесных, т.к. уж больно сильно мы говномеру собякину помогаем бороть пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 пешиков тупорылых как и коробочниковКак ты их по подоброму, их это мы, твои друзья, соседи, сограждане,... Тупо-рылый это с обрубком видимо лицо, тупо обрублено, а тупо обрублено это как? Тупой обрубал? Очень смешно написал, прямо на стиле. А ездишь ты на катуэме, это видимо из комиксов. Прямо излучает интелект написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Да уж... мощное излучение, сияние я бы сказал... А по мне, кого к стенке, так это прямоточниковУ них явно лицо тупо обрублено.Точнее, не к стенке, а тупо обрубленным лицом к прямотоку ентому их и приставить, и гашетку выкрутить...и продержать с минут десять, до окончательной контузии.Бывает, тошнишь себе потихоньку в "коробке"(ввиду неравзвитости сознания), а тут промчится такой "острорылый", а у тебя из ушей чуть не кровь...а лекарства-то дорогие, понимать надо!Что говорить про "толпу пешиков", и прочих "неразвивших сознание" гражданских, что по улицам ходют, и по домам с ребенками сидят...Ух, эх.... Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти