Перейти к содержанию

Парковка мотоцикла на тротуаре

Олег

Рекомендуемые сообщения

;

есть уловки у сотрудников

Раньше любили пьющих в машине попросить подвинуть машину на пол метра, типа нам не припарковаться, подвиньте чуть вперёд, и тут же оформляли. Хотя я вообще не понимаю прикола пить в машине у дома.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
На Кипре развито электрические кресла трехколесные в аренду сдавать для стариков и инвалидов. Так молодёжь на них рассекает так же активно без зазрения совести и предрассудков:)))) с улюлюканьем и наверняка попыхивая перегаром.

;

не понимаю прикола пить в машине у дома.

Мой дом - моя крепость! Только в этой крепости может сидеть жена, теща, дети, кошки, собаки... и бухарик чувствует себя крепостным, какое уж тут расслабление после тяжелейшего дня?! А тачка - закрытое интимное пространство, где Он полноправный хозяин. Хочу пержу, хочу рыгаю, хочу обделаюсь! И при этом под любимую музыку  :D

;

А тачка - закрытое интимное пространство, где Он полноправный хозяин. Хочу пержу, хочу рыгаю, хочу обделаюсь! И при этом под любимую музыку 

Гараж побеждает))) 

;

В обычных, городских, условиях до гараже еще дойти надо, потом от него и взад доползти. А в тачке: и кровать в квартире рядом, и сам ссбе император  ;)

;

не понимаю прикола пить в машине у дома.

Мой дом - моя крепость! Только в этой крепости может сидеть жена, теща, дети, кошки, собаки... и бухарик чувствует себя крепостным, какое уж тут расслабление после тяжелейшего дня?! А тачка - закрытое интимное пространство, где Он полноправный хозяин. Хочу пержу, хочу рыгаю, хочу обделаюсь! И при этом под любимую музыку :D
Взял и обосрал всю романтику втачкеводворепития)))

А тачка - закрытое интимное пространство, где Он полноправный хозяин. Хочу пержу, хочу рыгаю, хочу обделаюсь! И при этом под любимую музыку

Гараж побеждает)))

Воистину!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...