Перейти к содержанию

Парковка мотоцикла на тротуаре

Олег

Рекомендуемые сообщения

;

Давайте смотреть на вещи трезво.

Мотоциклистов в нашей стране - меньшинство. И мнение этого меньшинства будет учитываться далеко не в первую очередь, а то и вовсе не будет.

Просто по экономическим соображениям.

Единственное, на что могут надавить(если такое слово тут уместно) , близкие к принимающим подобные решения структурам люди из мотосообщества (неважно Хирург это или какие-то депутаты сами ездящие на мото-не в этом суть) это безопасность определённой категории участников дорожного движения. Всё, других козырей нету.

И если хоть что-то из их предложений пройдёт-будет отлично.

Это будет тот редкий случай, когда мото транспорт как таковой заметят как явление.

Сейчас, блин, электросамокатов больше чем мотоциклов. Чо-то ихн кто особо не слушает.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Трансальп клуб это мотосообщество?

В свете последней наибольшей активности тем, это кружок по интересам для обсужждения особенностей немецкого мотоцикла)))))

;

Я начал с того, что втихаря у брали очень хороший пункт правил.

Скорей всего, в наших условиях, этот пункт не будет хорошим ни мотоциклистам, ни пешкодралам. Там, где нет толп людей, там и проблем с парковкой нет. Где будут толпы лазать рядом с мотом, всегда найдутся те, кто что-нить повредит или повредится сам.

;

У меня созрел такой, возможно идиотский вопрос: Каким образом выбираются представители мотосообщества? Трансальп клуб это мотосообщество? Это сообщество имеет право на своего представителя о коих упомянуто выше, или все эти представители строго в лице -Хирурга, а другим мотосообществам не позволено  иметь своего представителя и вообще это политика ? :)

Конечно, даже флаг есть, и нашивка, и что бы здесь тереть надо заслужить жилетку, потом публично ее потоптать, обоссать, одеть на себя, и сжечь в конце весеннего сборища в костре, яки ведьму. ;) 

Я готов выступать в думе от мотоциклистов, если че. 

;

Именно. Я вроде тоже в немаленьком городе живу и в самом центре работаю. Но вот нахожу место. Да, иногда в 100 метрах от работы. И в 150 бывает. Оставляю с запертым колесом и под чехлом. Мне важнее чтоб меня машины не заперли к вечеру. А если надо до парковки пройтись - пройдусь

Такая удаленность мне не кажется ужасной.

Да и т если честно, я не знаю ни одного человека кого эта парковка на тротуаре так волнует.

;

Хто это?!

уже никто

кружок по интересам для обсужждения особенностей немецкого мотоцикла)))))

тонко! ))))

;

Конечно, даже флаг есть, и нашивка

если прям вот трезво поглядеть, то по общим правилам мы OC (Owners club - клуб владельцев определенной марки/модели) или МСС (MotorCycles Club - клуб мотоциклистов без территориальных претензий. просто катающиеся и бухающие вместе. самая демократичная организация.

Так тонко что аж толсто

ну что поделать ))) любимая тема )))

;
Если трезво поглядеть и не жить в этот момент в Америке 70х (что уже невозможно по объективным причинам) то любые сборища на мото в нашей стране-кучки по интересам, и всем , от кого хоть что-то зависит, наплевать, кто там как себя назвал и что на себя пришил

;

так то да. это скорее самоидентификация, никому не интересная и не нужная в конечном счете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...