verzilla Опубликовано 26 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) И не надо, можно убить катушку, свеча обязательно нужна, чтобы разрядить искру не в катушку. Учту, спасибо При движении радиатор обдувается воздухом, и охлаждает двигатель. Быстрее согреть стоя на месте и поднять обороты 2-3 тыс той же заслонкой. Я думал, что при движении больше нагрузка, ибо движку нужно тянуть сам мот и мою тушу. А значит так и нагреется быстрее до температуры, после которой отваливается мощность Зачем вообще это делать, вся не потраченная выработанная энергия, без потребителей будет гаситься за счёт реле регулятора в тепло. Не было как таковой цели выключить фары и ехать без них. Хотел посмотреть горит ли вообще фара, так как вечерело, а на асфальте впереди света от фары заметно не было. Изменено 26 июля, 2021 пользователем verzilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 а на асфальте впереди света от фары заметно не было. Стандартная фара так и светит, точнее никак. при движении больше нагрузкаЗадача нагрузить поршневую и КПП или же согреть мотор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verzilla Опубликовано 26 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Задача нагрузить поршневую и КПП или же согреть мотор?!Согреть. Видимо я ошибочно полагал, что на ходу он согреется быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 на ходу он согреется быстрее.Мой на ходу ни греется больше 1/3 (11 часов) шкалы термометра. Вентилятор включается когда стрелка чуть перешла за середину (13 часов) и это или глухая пробка или медленная езда вне асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 26 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Проверь сначала все контакты к коммутаторам и реле зарядки. Если увидишь оплавления или коррозию, лечи. Ставлю на коммутатор или реле. Ещё катушки исключать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verzilla Опубликовано 26 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Огромное спасибо всем откликнувшимся. Как только проведу комплексную диагностику вышеупомянутых нюансов - отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 А я не за электрику.1 вопрос:Прошлый владелец не установил ли с дуру дополнительный топливный фильтр?1 предложение, если на вопрос ответ отрицательный.Автор, попробуй проехаться до возникновения эффекта, отстановись, открой пробку бензобака, закрой и попробуй ехать дальше.Дальнейшие выводы очевидны:- выкинуть криворукость- вылечить пробку- реально хитрые проблемы с электрикой, в которые я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 26 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 можно еще прокатится с бутылкой заместо бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verzilla Опубликовано 26 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 А я не за электрику.1 вопрос:Прошлый владелец не установил ли с дуру дополнительный топливный фильтр?1 предложение, если на вопрос ответ отрицательный.Автор, попробуй проехаться до возникновения эффекта, отстановись, открой пробку бензобака, закрой и попробуй ехать дальше.Дальнейшие выводы очевидны:- выкинуть криворукость- вылечить пробку- реально хитрые проблемы с электрикой, в которые я не верю.До топливных фильтров ещё не добрался, они пока в планах под замену. Пока вот задался целью разобраться в вышеописанной проблеме. Обязательно попробую и посмотрю наличие доп. фильтров. А насчёт веры в электрику - перелопатив огромную тему про коммутатор, обросшую за годы сотнями сообщений, пока что минимум 70 процентов уверенности, что дело в нём. Симптоматика очень похожая. Но это всё равно пока гадание на кофейной гуще. Любые мнения и советы, кажущиеся адекватными, с удовольствием принимаю к сведению и буду пробовать в ближайшие дни, как выдастся минутка заняться байком. можно еще прокатится с бутылкой заместо бакаА что это даст? Проверить нет ли проблемы с топливным краном? С учётом того, что проблемы возникают после 30-40 минут езды, не похоже на него. Или в чём-то ещё здесь подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) они пока в планах под заменуникаких фильтров, кроме штатного, внутри бака в системе краника, быть не должно. Опыт форума показал, что наличие нештатного бензофильтра может приводить к самым странным последствиям Изменено 26 июля, 2021 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти