pulemet4ik Опубликовано 15 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ну, те грабили наликом, при этом используя советскую инфраструктуру до полного ее износа, эти хотят официально, по образцу всего "цивилизованного мира". Я имел ввиду в основном палаточников. Гостиничный бизнес другая история. В заповедники не только не заехать, зайти и то без разрешения стрёмно. У меня друг на Утрише пошел прогуляться по бережку. Забрел дальше положенного. Отмазался сбором мусора на берегу Но за ваши деньги... Посмотрим, что из этого выйдет, нужно своими глазами все смотреть. Если повсеместно запретят "стоянку транспортных средств", и будут за все требовать оплату, то будет весьма печально Вздохнут и говорят "Тра-ля-ля!"и платят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я уже полчаса гуляю по набережной Коктебеля и ещё не встретил ни одной знакомой рожи, чё за фигня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 15 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я уже полчаса гуляю по набережной Коктебеля и ещё не встретил ни одной знакомой рожи, чё за фигня?!Завтра встретишь... мою. В мотодом приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Я уже полчаса гуляю по набережной Коктебеля и ещё не встретил ни одной знакомой рожи, чё за фигня?!Вот жеж блин, а мы только сейчас от туда пришли, завтра с утра едем на гору Коклюк (звездопад воспоминаний) полазить по скальнику и потом в Тихую бухту на Хамелеон Я уже полчаса гуляю по набережной Коктебеля и ещё не встретил ни одной знакомой рожи, чё за фигня?!Завтра встретишь... мою. В мотодом приедуДавай-давай, а то здесь тихо совсем) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 16 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 KTMена нашел. Ща пойдем на концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 17 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Ваня с Ксюшей уехали. Архип, ты еще тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Чат крымчан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Фоток маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Фоток много, это времени мало их бублигнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 У нас холодно, шею продуло, хочется чтобы хоть фото тепло излучало завидуем молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти