Перейти к содержанию

взаимозаменяемость реле-регулятора

lexx

Рекомендуемые сообщения

;
Наверно я не первый, на всякий случай запостчу. Есть регулятор последовательного типа Shindengen SH775, управляемый мост, прогрессивная технология (не шунтирует обмотку). 35 А, 3 фазы, разъемы с нашими не совпадают. Идет в стоке на разную технику, в том числе ATV Polaris. По их каталогу номер 4012941. Цена в пределах $100. По отзывам, должна решить извечные проблемы Транса.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У моего дилера в РФ такие сроки и цены. В Финляндии 113€ поставка на завтра.

;
ты не путай дилерские и розничные цены. ну и цена в финке, это не есть цена в России.

;

Так я и говорю, ищите знакомого дилера. Мне товарищ предложил привезти на таких условиях, он работает в этой отрасли. А в Финляндии в 113€ ещё НДС забит 21€. На ибее есть Б/у с разборок. Речь ведь не о цене, а о преимуществе использования данного РР. На мото форумах о нем уже пару лет пишут, а я целую неделю шерстил интернет, пока случайно не наткнулся на этот номер от Поляриса.

На самом деле уже набор деталей для шунтового РР в пути да и родной полуживой с 3000 начинает работать. Думаю- душить жабу или она меня :)

;
да. Есть такая тема. РР и правда построено по схеме управляемого выпрямителя. Осталось найти приемлемую цену.

;

;

Нет. На Мамахах шунтовое FH-012/020. Ну да, элемент управления на MOSFIT'е сделан. Но таж хня, по сути, что и у нас.

Только у нас на тиристоре шунт.

ну а теперь точная информация по этому SH775 - может не прокатить.

паспортные данные

- 14А в режиме без принудительного обдува

- 27А при принудительном обдуве потоком воздуха со скоростью 1м/сек.

Максимальный кратковременный ток 35А.

Короче, если повесить кулер комповый, то может и прокатить... Ручки+свет+ПТФ как раз за 14А выйдут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...