Перейти к содержанию

Выбираю ТА: 400 vs 600cc

LeTyH

Рекомендуемые сообщения

;

у 600 - звёзды 15-47, у 400 - вроде 15 -43

у 600 - 125 км\ч - 6000 об\мин, у 400 - 125 км\ч - 7000 об\мин

100 км\ч - 4700 об\мин, 100 км\ч - 5800 об\мин

вроде примерно так, если мне память не изменяет, ну а на 400-ке больше 120 - издевательство, так же как на 600-ке больше 140

да и в дальняке хватает диапазона 100-120 вполне

;
lexx, +!1
Quote (lexx)
400-ке больше 120 - издевательство
тоже больше 120 стараюсь не ездить, хотя он и провоцирует можно и 140 валить но мне мотор жалко.и масло на таких оборотах подьедает. 100-120 самый оптимальный режим для 400.

;
ну так поставте звезды поболее на 400ку и будет она ездить столько и на тех же оборотах как и 600ка!

;
да, только в динамике тогда сильно потерять должна с другими звездами получив чуть большую максималку

;

Quote (coman)
ну так поставте звезды поболее на 400ку и будет она ездить столько и на тех же оборотах как и 600ка!

внимательно посмотрите передаточные отношения по звездам!

на 400-ке и так самая маленькая задняя звезда, если поставить от 600-ки - то динамика возрастет, а максималка и крейсерская будут меньше!

;

у трансальпов был рестайлинг пластика с 90 по 99 годы?

смотрю по фото кажется что у 400ки фара не много другая чему 600ки это так или прост кажется

по железу и запчастям чем-то отличаются выпускаемые за эти 10 лет?

;

Quote (LeTyH)
120 и 140 км\ч соответствует какой частоте оборотов двигателя?

почитал обзор типо больше 120 ехать не получится длительно.... это действительно так?

У меня на 400-ке

на 120 7000 об/мин.

на 140 8000 об/мин.

Когда возвращался с юга, последние 200км, когда дорога стала 2-х полосная и хорошая, ехал с крейсерской 140км\ч (быстрее хотелось домой ).

Мот вел себя вполне нормально, только напрягаться приходилось больше и дуло сильно ))

Когда приехал в гараж, думал явно после такого напряга должно пожрать масло, но не тут то было, уровень был прямо между рисками, как и до поездки

;

Quote (LeTyH)
у трансальпов был рестайлинг пластика с 90 по 99 годы?

смотрю по фото кажется что у 400ки фара не много другая чему 600ки это так или прост кажется

по железу и запчастям чем-то отличаются выпускаемые за эти 10 лет?

У одинакового года 400 и 600 фары будут одинаковые. По моему - это не принципиальный вопрос.

Большинство запчастей у них общее. Отличия минимальны.

После 1994, по моему, года изменилась оптика спереди и пластик, ну и кое-чего внутри "переехало".

вообще история http://transalp-club.ru/index/honda_xl_transalp/0-24 вот.

я на своей и 120 и 140 ехал без всяких проблем и обгоны особого дискомфорта не вызывают,

ну не комфортно на ней больше 120 - дует сильно (по крайней мере со штатным стеклом), и шумно

а может это мое субъективное мнение... поправят... 177/70.

;
Шум зависит от стекла и шлема, кстати от шлема комфорт вообще сильно зависит! А так если зарядить 400ку большим стеклом и кофрами, пепелац нормальный получаеться, бензина хавает много меньше, тем более это заметно в городе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...